みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)

なんとも、、
まだ初めしか読んでいないので、考えが安易でまったく共感できない主人公
読み進められるかなぁといったところですby A-t-
3話ほどよみすすめましたが、何となく結末こうなるんじゃないかなからって想像してしまっているところがあります。最後まで読んで結末を確認すべきかどうか迷ってます💦
by おおおばあ-
結構重めの話
はじめの数話しか読んでいませんが、結構重めの話です。重めの話で、読むのがしんどくなり、しばらくは読まないかな。
by えりマルコ-
この先
お母さんが亡くなって、その恋人と義理の親子になって、サキの気持ちはどうなっていくんだろう。父親になったショーゴにとって、サキは娘以上の存在ななるのかなぁ。
by リリハ-
ストーリーが怒涛の展開、毒母親でかわいそうな16歳少女が寂しさのあまり…なのは仕方ないのかも。たたわ自分のせいで両親があんな死に方したなら、さすがに精神狂うけどなぁ。
by とまと100-
読んでて辛くなるので、読むのやめてました。
家庭環境が複雑な主人公が、男関係や義父との関係性に悩む話しですが、イジメもあって、これ以上主人公が不幸にならない事を祈ります。by mikomikohaha-
じわじわ
なかなかややこしいですね。複雑なストーリーで、眉間にしわがよりました。それでいてだんだんじわじわくるような。
by あーたら-
母と娘ってきっとお互いが女性であるという当たり前のことを受け入れるのが難しい。
生きていたらきっと分かり合えたはずなのに…by カフェモカアイス-
お母さんにとにかく構ってもらいたいんですよね。注意を向けてほしい。でもできない。だからそれを誰かとやって一時的にでも気を紛らわす。でも普通そっちに向かってくんだろうか,不思議。
by スワニー-
義父
母親が亡くなってしまい、義父と二人暮しってどこかできいたことあるような。義父の弟も登場してきてややこしくなりそうな感が否めない。
by たりよ-