みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありやー
これまた、複雑
登場人物たちの心の中も複雑
誰もが愛して愛されたい?大事にして大事にされたい?って事を表現したい作品なのかな?by shige-yan-
凄く考えさせられます
実際こうゆうことはあまりないかと思いますが自分なら困惑どころじゃないかもと思って見ましたby 匿名希望-
予想に反して面白いです。表紙のイラストではいまいち興味が沸かなかったのですが一話読んだだけで虜になりました。
とても複雑です。
でも、大好きだった母親の再婚相手を特別な感情で見てしまうのは、ダメだと思っても仕方のないことで、お互い同じ思いで慰め合えるし、何がベストなのか本当分からない…by 匿名希望-
ドキドキ
この作品を読んでいると、青春の甘酸っぱい一ページを思い出してしないます。
ハートウォーミングな作品です。by あさひ0303-
またまた
リリィ先生の作品は、女目線も最高だけど男目線でも読めるからいつも最高だなって思う!今回はいつもとちょっと違う描写は変わったかな?だけど。
絵がとてもきれいですね。
少女から大人の女性への階段を、
立ち止まったり、自分を傷つけてしまったり、周りをまきこんだりと、不器用なのですが、少しずつ、少しずつ前向きに自分の気持ちと向き合いながら進んでいる主人公がいます。
私は読み進める中で彼女の家庭環境の複雑さにも辛さを感じました。少しずつですが、自分の気持ちに向き合い成長していく姿に共感し、読み進めています。by 匿名希望-
淋しい子の話
淋しいゲスな女の子の話かと思っていましたか、周りが優しくて、新しい年の近いお父さんとその弟が良い人でよかったな、と。
主人公が普通の子になって幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ただ切ない
話の内容があり得ないって思いましたが、
あまりに主人公が切ない。
自分自身を傷つけながら、愛を探してる感じがして不器用なヒロインを応援したくなりますby 匿名希望-
大好きなマンガです。
他のシリーズも本当に大好きです。
切なさや、重なる部分もあり
涙もしてしまいます。by 匿名希望-