みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どろどろ
んー、主人公が勝手すぎて、ワガママ過ぎてついていけないです。ご両親の亡くなり方ももう少し他にあっただろうに。ゴミ箱扱いの女性がヒロインってところで感情移入出来ませんでした。
ちょっと
ちょっと厳しいかな~。
主人公の男女の設定が無理な感じがする。
感情移入が出来なくて読み進めませんでした。by 匿名希望-
高校生って…
こんななの?
まだ途中だけど、主人公のアバズレ度が過ぎてて、感情移入できない。
絵はきれいで読みやすいけど。
課金はしないかなby 匿名希望-
主人公…
主人公がゆるすぎて…せっかくかわいいんだしもっとちゃんと生きてってよって思ってしまいます。なかなか障害が多いですが、最後は幸せになったのでよかったです。
by たたたたん-
予想通り
無料60話をちまちま読み、最終話だけ購入して読みました。結果的には、その読み方で十分満足しました(笑)無料じゃなかったら読まないかな…。
色々と設定がマンガとは言え引っかかりましたが…まあ、でも、マンガですからね。。by 匿名希望-
ザ少女マンガって感じですが、いくら生育歴に問題があっても、拗らせてても、あんなに自分の身体を大切にしない主人公はダメだと思う
無料分だけでいいかな
無料分だけ読みました。
主人公がだれとでもすぐやっちゃうのがムナクソで、全然共感できず、読むのやめようかと思ったけど、転校してからやり直していく姿に、ちょっと良くなってきたかもと読み進めました。
こんなに性格変わるか?とも思うけど(笑)
店長とどうなるのか、ショーゴはどうなるのか…と少し期待してきたところにいきなり2年後!?知らない間に店長と付き合ってるし、そこで無料分はおしまい。
は!?なにこれ、、、と思って続きは読む気になりませんでした。by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも好きだったのですが…
この作品はどうも好きではなかったです。
主人公があまりにも身勝手でイライラしてしまいました。
まともなのは、親友の女の子と養父の弟ぐらいか?
少しガッカリしました。by 匿名希望-
愛情不足の可哀想な主人公と思ってしまった。今の時代こういう子供達が多いんだろうなと思うと心が苦しくなりました。
読みやすそうな画だな、と思い無料分を読み始めました。
ちょっとお話の展開が衝撃的で、最初はへ??って感じだったんですが、禁断の恋の行方が気になり読み進めてたのですが、全然お話が進まず、課金までする前に飽きてしまいました。
とはいえ、気になり最終話をぶっとばして課金してみたけど…ここまで引っ張る必要あったのかな?と思っちゃいました。by 匿名希望-