みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
たぶん
父も母も、自分のせいで亡くなっているのはとても辛いですね。
母には恋人がいて、反抗期で本当は寂しいのに素直に甘えることも出来ない微妙な年齢。母親なら自分の幸せの前に娘と向き合う時間をもっと大事にするべきだったと思います。ま、相手が若いからか、焦ってたのかなという気持ちも分かる気がする。
若い旦那さんと娘を残して他界してしまうなんて、さぞかし悔しかったでしょう。
話は長そうでいろいろあるんだろうけど、最後にはこの旦那さんと娘が結ばれるんだろうな~と思ってます。
無料分と最終話をとりあえず読めば満足できそうな内容かなと個人的に思いました。
この話に限らず、女子高生が寂しさを紛らわすために見知らぬ誰かとすぐにやっちゃうっていうファンタジー、漫画や小説の世界から無くなって欲しいですね。気持ち悪いです。by momo445ch-
主人公の
母親が信じられない。娘と歳の近い男を自宅に連れ込んでナニをしたり。結婚すればいい。と思ってるわけ?一言で言ってキモイ。消えて当然。
作家さんに惹かれて読み始めたのですがあり得なさ過ぎてお母さんが亡くなった時点でやめてしまいました。。。
んー
とにかく話の展開が暗い&重い、キャラ全員が悲観的なのに暑苦しい。
で、救いようのないほど不幸が続く。
どんな最後になるかわかりませんが、それまでイライラがもたないので読まないと思います。by 匿名希望-
高校生ってこんな?
主人公の女子校生が、あまりにもガキっぽくて体だけ大人みたいな事してて、確かに気分悪くなります。
普通そうはならないでしょ?って要素が沢山。
まだ数話読んだだけですが、最後まで読んで良いレビュー書いてる方もいらっしゃるので、読み続けるか迷っています。by 匿名希望-
うーん。。
最初、Hした相手からお金もらっているんですよ。なのに、友達から意見されると、Hすると愛せるようになるかもしれない。みたいな言い訳というかきれいごとをいうあたりで、イラっとします。
by himehinako-
題名と表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、いまいちでした。主人公に共感できず読むのが嫌になってきました。まだ無料で読めるけど、やめておきます。
ヒロインに共感出来ず
ヒロインに共感出来ず、それでも何故こんなにもモテるのか興味があり、ズルズルと読んでしまいましたが、最後まで全くハマれなかった。女が嫌いな女の典型。
by cherry2-
絵が
絵がどうもあまり好きなれず、とりあえず無料分だけ読んでますがこの先はもういいかなぁと思っています。
あと、主人公にも患者移入できずby 匿名希望-
…
お父さん、お母さんがかわいそう…
お父さんを失って、女でひとつで育てた娘には、結婚を反対され、逃げられ…命をかけて守った娘は、ただの反抗期の子供…
かわいそうだby 匿名希望-