みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ドキドキします
お母さんが年下の彼と結婚、当日に事故でなくなる。展開がはやすぎて。お母さんの彼を好きになってしまったり、非日常的でドキドキします。
複雑
主人公にイライラする。被害者ヅラがすごいというか、なんか、反抗期とか思春期とか、色々重なっているんだろうけどやだなあ
18話までですが
何人かレビューに書いてたけど、私も主人公に全く共感出来ません
義父も頑張ってくれてるし、良い友達もいるのに
他の漫画に母が亡くなって最後義父とハッピーエンドの話あったけど、そちらの主人公の方が共感もてたby 匿名希望- 0
絵がきれい
義理父との本気の恋愛?とりあえず無料分読み終えましたが、続きがとにかく気になる作品です!課金決定です!
複雑な始まり方で、しょうごもさきも若くてうまくいかない方向なのかなーと思いながら読みました。でもしょうごがいたから、さきは道を間違えなかったような…
切ない。
母親の男と思っても好きになっちゃうよねー
マンガだから余計にそう思いながら読み進めてしまう。
辛いな…切ないby 匿名希望- 0
まだ無料の方ですが、いきなり母親が再婚、しかも若い男。で、結婚式すぐに亡くなり、二人暮らし
あるようで、あまりない話女の子もの行動もイマイチ良くわからないby 匿名希望- 0
設定は面白そうで魅力的です。ストーリー展開がちょっと独特で、ありえないことも多く、共感できない部分もありました。
主人公の幼稚さに嫌悪感しかわかず、感情移入も出来ず、同情もなかなか出来ないまま終わりました。
おもしろそうな設定かと思いきや、不自然なところが多く、少し雑に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
母をなくして母の旦那が20代、、漫画の世界の話なんだろうけど、今はそういうこともあるのかも。2人が今後は恋に落ちるのかな?