みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

不安定な女子高生が大人の男性に惹かれる話ですが、その男性が義父という設定です。
お互いの気持ちを隠しながら生活して、弟や友達とか周りも巻き込んだり巻き込まれたりして、モヤモヤが残る展開が多めかなと思いました。by 匿名希望-
ママが死んでしまってショックなのはわかるけど自分のせいで死んでしまったのに悲しい心情ばかりで気持ち悪いです。
タイトルが
タイトルが気になるので購読しようか悩んでいます。ためしよみの範囲ではまぁまぁなのですが、、、
気になるので。by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでないけどおもしろそうなので適度にチラホラ読んでイキますよ~イキますよ~イクイク ヌッ!
by 山の太郎-
お母さんの再婚相手に恋してしまう。しかもお母さんが結婚式で亡くなっちゃうなんて。まぁ漫画だからの展開だけど。店長さんと幸せになってもらいたい派だったので星3で。
お父さんが亡くなり、母が一生懸命育ててくれた…。
彼氏を作って家に連れてくるのが嫌で…。
そんな気持ちの中、母は相談なしで結婚を決めてしまった。by 匿名希望-
切ないです。最初の方はまだ普通の女子高生の日常だけど、突然の母の死から、残された義父、しかも24歳って主人公とあまり年齢が変わらない男性との生活。心理的な描写がすごく丁寧に繊細に描かれていて、本当に切なくて読み進めていくほど胸が締めつけられました。
必要とされてないと思ってしまってると必要とされたくなり、確認するために違う方向にいってしまうんだろな~
とても悲しいというか切ないというか、可哀想な境遇だと思った。
幸せになってほしいby 匿名希望-
ちょっと誰にも共感できなかった。登場人物の心の機微がイマイチわからなくてなぜ惹かれちゃってるのかそこらへんが弱く感じた。
共感できない…
無料分5話よんで、次1話うっかり購入してしまったけど、買って損した気分です。
主人公はただのワガママな子どもにしか思えませんでした。by 匿名希望-