みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が・・・
作者買いで来ましたが・・・
初期の頃の作品でしょうか???
稚拙さが随所にみられます
デッサンの歪みや
ストーリーも下手な韓流ドラマみたいby Chisa-
複雑
複雑な内容で、どうやって収束するのか…気にはなったけど、読み進めるにも疲れる感じで、断念しました。
内容が重い割に薄い感じが否めない。by 匿名希望-
お母さん、本気だったのかな?あんな死に方、ちょっと嫌だな。これからきっと義父と結ばれる展開だよね?気になるー
by みぃこ☆ん-
途中しか読んでないけど
母親若い男ひっかけたなぁ(笑)
まぁ娘と歳近いもんそーなるよね(笑)
多分最終的には娘とくっつくんだろう
けど(笑)by 匿名希望-
最初はストーリーも絵も魅力的でしたが、後半ストーリーも失速して絵も手抜きになった感が否めません。
もっと良作になり得る作品だったと思うので、もったいないなーと思いました。私はさきのこと、そんなに嫌には感じなかったな。by 匿名希望-
心が満たされないから身体だけでも満たされたいと思ったんだろうね。
だけど、もっと惨めな気持ちになっちゃうんだろうな。
私は、共感はできないけど、そう考える人もたくさんいるんだろうなと。
勉強になりました。by 匿名希望-
理解できない
母親が忙しく寂しい気持ちを埋めるために男と関係を持つ咲生。
そんな中、母親が24歳のフリーター章吾と再婚する事になり、咲生は一段と寂しい思いを募らせる。
結婚式当日、飛び出した咲生を助けようとして母親は車に跳ねられ亡くなってしまう。その後、義理の父の章吾と咲生の2人暮らしが始まる。
2人で過ごすうちに咲生は章吾を好きになるが好きになってはダメだと葛藤の日々。
そして事件が起こる。
寂しいからかすぐに好きになってしまう咲生が理解できない。可哀想な子だと思う。by ハッスルママ-
高校生にもなるのに、あまりに自分勝手な主人公に少しイライラしてしまいました。母子家庭で生きてきたなら、母親の幸せをもう少し祝ってあげることができたはずでは…とは言いながら、続きが気になるので読み進めていきたいです笑
主人公の展開が辛すぎて、気持ちが重くなった。けど、こういう境遇の子は結構いるかもしれないなって思った。今後の展開に期待。
毎日無料ぶん読みました。
ちょっと落ちるとこまで落ちてる感じがして重たい内容です。
絵がかわいいからまだいいのかもしれないけど、自分がしてきた過去は消せないよ〜by シマ★-