みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、主人公の寂しさから伝わってくる感情が、涙をそそりました‼
義理父の若いけど大きい包容力にも涙です‼by 匿名希望- 0
恋詩
最初は刺激の強い漫画だな…と思って読んでましたが、中盤から純粋な恋模様が描かれるようになり、面白くなってきました。
時々
確かにお母さんが亡くなる時の軽い感じはいらっっとするし、なんですぐさびしさを男で紛らわすのはもっとイライラする
by よぴちゃん- 0
長くてまだ全部読めていませんが、先が気になります。母親からの十分な愛情を感じられず自己肯定感がないせいか、一時的に体の関係を持ってしまうという女の子と若い義理の父。母親が結婚式当日に亡くなっちゃったけど、この先どうなるのやら・・
by Nicoooo- 0
甘辛
リリィせんせーは、
ダメな女の子
煮え切らない女の人
描いたら最強?
とか、勝手に思いますが。凄い降り幅っすby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
主人公が
読んでいて主人公にイライラしました。
お決まりの中退…
無料分は読もうと思っていたけど、嫌になって途中でやめました。
もういいかな、この話は…by 匿名希望- 0
切ない
時間を無駄に使って心の中が空っぽだった主人公。友達にも愛想を尽かされ、踏んだり蹴ったり。
新しい恋から始まる新生活。
本来の自分に戻りやり直そうとする姿が切なく、応援したくなります。by 匿名希望- 0
自分を大切に。。
不幸な境遇はわかるけど、高校生が心の穴埋めにここまで自分の身体をないがしろにするものなのか。。と、やや違和感が勝ってしまいました
人との関わりを通じて、自分の身体と心を大切にできるようなればいいなと思いますby はたらくくるま- 0
とても切ない話でした。
最初は、お母さんに反発して自暴自棄になって、同居してる義父をすきになってとドロドロした感じでしたが、本当に色々あって大人になった上で、好きな人同志で一緒になれて、ハッピーエンドとは言い難いけど、キュンとしました。by ようようたろう- 0
オススメされたので
オススメされたので読んでみたけれど、今はとりあえず無料分を楽しんで読んでいます。良ければ購入して読みたいなと読みました。