みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

せつない
はじめは勝手な母親に振り回される主人公のはなしかな?と思ったけどどちらもなくしてかわいそうだとおもうし新たなパパはまだ若いからへんな関係になってきたのでこれからが心配な話だとおもいました
by にしにしありあり-
波乱万丈すぎてお腹いっぱいっっす。平穏な家族の中で蘇だってわたしには考えられなかったけど、実際世の中には似たような経験をしてる人は沢山いるんだろうし、そう思うと心がぎゅーっと苦しくつらくなります。たかが漫画。されど漫画!って漢字か。
絵がキレイなので、どんどん読めました。主人公の気持ちも、一応分かるんだけど、最後の方は展開が唐突だったかな。
義父
血のつながらない父親わたしでもはんぱつするだろう。でも知らないうちに好きになっていた。父親とは思えない気持ちになっていった。
by pahi-
まだ途中ですが、あきこまでも義理父であり続けようとするショーゴと、好きだから、娘でいることが恥ずかしくもあり、苦しくもあるサキの葛藤が切ないです。
リリィさんすごく好きです!作品全部読んでます♡月下もすごく良かったです。が、、いつも長引いてる割に終わりがさっぱりというか、急に終わる感じがします、、:(;゙゚'ω゚'):
by みんくりん-
さきちゃんには、色んなことが起きすぎて…
読んでて辛いこともあって。それに切なかった。
想い合っているのに、さきちゃんとショーゴがうまくいかずもどかしかった。
店長さんのことを考えると、これまた切ない…by 匿名希望-
良い
切ない恋だけど、いろいろなことを乗り越えて一緒になれて良かったです。義父が若すぎるってありえないけど楽しく読めました!
自分の母と結婚した相手に徐々に惹かれていくのは 亡くした相手同士だからで 実際には
起こりえない事だけど…
切ないけど 最後は無事に…by あゆみの。さん-
とても切なくて奥が深いです。
まだ全部は読めてませんが、どんどん引き込まれます。はやく続き読まなきゃ。by 匿名希望-