みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんだか深い、闇があるというか、単純でないというか、現実味があるようなないような内容ですね。
面白いと思います。by 匿名希望-
展開が、、、
このままうまくいくの?
うそ!また?!
えぇー。、なんて思いながらどっぷりと集中しました!by 匿名希望-
すごく切なすぎる作品でした
読んでみて引き込まれていき、なかなか奥深い考えさせられるストーリーだなと思いましたby 匿名希望-
内容がいきなりヘビーすぎる。追い付かないし、現実ではあり得ない。寂しさから体を売るような真似をする主人公もあまり好きになれなかった。
いびつな家族だけど…
家族を事故で亡くした2人が親子になる。きっかけはとんでもないけど、お互いがお互いを必要として、守ろうとしていく姿は読んでいてジーンとくるものがあります。
なかなか読み応えのある物語です!by マッキーパン-
この先に、
まだ、全話読んではいませんが、この先にしあわせが絶対にあって欲しいと、願うお話です。
このお話の設定、漫画だけど、どうしてそんな辛い設定にしたの!?と、思うくらい…。
でも、続きが気になって、読んでしまう。
悔しいけど、残りも読まずにはいられないかな。by リンゴ酒-
せつない
せつない物語。けど先々と読みたくなります。絵もキレイで好き。この物語と似た環境の友達もいるせいか、気になって読んでしまいます。
by つきひかり-
さきさんの人生、色々ありすぎて読んでいくうちに色々な感情が湧き出てました。24歳のお父さんとのこれからの関係が、気になります!
せつない
とっても好きな絵です。登場人物の表情がせつなくて胸がキュンキュンしちゃいます。話の展開も気になります。
いろんな気持ちを心に抱えて、それを誤魔化すためにゆきずり?でいろんな人と…
どうやって家族になっていくのか、それとも違うものが芽生えるのかが、気になるby 匿名希望-