みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ん。
好きな話じゃないです。
絵も主人公は可愛いけど、
男性がかっこ良くない。
内容も、辛いめにあっている人はこの世に無数にいて、
それでもなんとか生きているのに、薄っぺらい感じがして何も感じませんby 匿名希望-
ありそう?
子供の許可なく再婚は、ないなぁ~
でも、イケメンの若い男っていいね(笑)
この先、義理パパとどうなっていくのか、楽しみにです。by アジュミ-
お母さんと16下の男と結婚ってだけでも家族的にショックなのにその上、残されたもので暮らすとか頭がついていかないのが普通です。波乱万丈すぎる。
無料分だけ読んで悩んでます。主人公のせいでお母さんが死んだような感じなのに、何か再婚相手に暴言はいて、また街でブラブラ?もっと読んでけばはまるかもしれないけど、やめました。
どんな話なのか気になって読んでみたけど、まったく主人公に共感できなかった。
高校生でも、もうちょっとしっかりしてると思う。by 匿名希望-
ちょっと、どうでしょう…。
どんな話なのかと期待して読みましたが、主人公に、全く共感出来なかったです。
主人公が自分の事しか考えてなくて、自分勝手にしかみえず、お母さんの相手の男性も、少し魅力に欠けました。
続けて購入はしないと思います!by 匿名希望-
んー
無料分のみですが、もういいかなという感じです。共感できなくて、そんな展開になるかなーという感じ。おそらくは義理父に惹かれていくのでしょうか?なんとなく展開が読めてしまいます。
お父さんの時は主人公も小さかったので仕方がないにしてもお母さんの時は主人公のせいだよね?
それなのに…という感想しかわかないby 匿名希望-
恋詩
主人公のサキが車道に飛び出したからお母さんは亡くなったのに、その後のサキがあっさりしすぎというか、『こんな男と勝手に結婚して勝手に死んじゃって、お母さんは本当に勝手だよ』みたいな描写があり、いやいや、と思いました。ん?と思う描写は他にもたくさんあるんですけどね。
主人公が子供っぽすぎる。高校生なのである意味リアルなのかもしれませんが、漫画にそのリアルさはもとめていない。by 匿名希望-
普通
無料配信されていたので読みました。暗い話だけど面白くはありました。続きは購入してまではいいかなと。無料だったら読むと思います。
by シャインマスカット大好き-