みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
んー
絵は思ったより好みではなかった。そして、ストーリーも無料の1話目で、もぅいいかなとなったなー。ここからどう発展するんだろ
なかなか切ない
私は60話まで読みました。魅力ある的なお母さん、若い新しい父、複雑な環境に身を置きながら少しずつ2人の想いが通っていく過程がゆっくりと描かれていて好きな作品です。
無料分と最後読みました。やっぱりそうなったかという結末でしたが、そうなるまでにいろいろあったんだなと感じさせる終わり方でした。他の方のレビューにもあるように、途中から絵が変わりました。
切ない
色んな意味で切ないね、、、
祝福してあげられなくて、亡くなってしまった母に、、、残された肉親になる若い義父、、何とも複雑だよね〰︎by 匿名希望- 0
無料分まで
無料分を読んでいる途中です。
なんか胸がザワザワする感じです‥でも続きが気になるので、無料分の最後までは読もうと思います☆by 匿名希望- 0
複雑…
結婚相手の娘だから、好きだと言われても、好きになっても複雑。
でも娘の方は初めて本当に好きになった人で。
設定はちょっと無理がある気がするけど。そしてじれったいですけど。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
恋詩
お父さんが亡くなって。。。お母さんも結婚式で亡くして。。。その彼と暮らす。っていう深雑なお話。高校生の女の子が血の繋がりの無い男の人と一つ屋根の下で暮らす。って気持ちの切り替えが。。。
内容が悲しすぎる。自分のせいで両親が亡くなり自暴自棄になっていて、母親の再婚相手と住む。
再婚相手に恋するようだけど内容が悲しすぎるから無料までとします。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい
続きが読みたくマンガです。絵もスキだしストーリーもおもしろい。余裕があればまとめ買いしたい本の1つです。
いろんな感情をいろんな人相手にヤっちゃうことで紛らすって重いな
今の世の中それもありなんだろうけど高校生の恋に夢みさせてほしいかな
最後まで読んでないけど『しょーごの子供を育てる』とかって誰かのレビューにあったけど…
少女コミック、女性漫画は夢みさせてほしいby 匿名希望- 0