みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いきなり年もさほど変わらない男と父親として暮らすなんて複雑だよね!世間からも変な目で見られて、さらに恋にならないわけがない
by ちびちぃち- 0
心が痛い
サキ、乱れすぎ…
親の事で自分の居場所無くした気持ちはわからないでもないが、行動が悪すぎ…
写真撮られたり、何人もとか今は良くても結果リョータと付き合いが始まって裏目に出てしまう…
この先読み進めるか悩みます…by のらくらねこ- 0
無料連載してたので、購入しました。なんとなく読んでたけど、続きか気になって読みたくなりました。展開が面白い
by くまこっこ- 0
あんまり入り込めず
母親と結婚した男を好きになるのも無理だし、母親が死んだあとにそーなっちゃうのも無理。主人公の痛さも無理だったなー
by 36311624- 0
どう考えても
この無理矢理親子のほうが、恋愛感情持ってしまうのが普通でしょ。色んな恋愛あっていいと思うけど、お母さん、何も娘が思春期のややこしい年頃にこんな年離れた若者選ばんでもよかったのでは?
by ずっちも- 0
うん
こんな設定はあり得ないし、非現実的だと感じるけれど、真実の愛を探し続けたいる主人公の健気な姿に胸が打たれる。
by おびおび- 0
無料分だけ読みました。
主人公の女の子の考え方が幼稚で、読んでいてイライラしました。
ストーリーも、普通、そこでそんなことになる?という都合のいい展開が多く、モヤモヤ。
もう読まないと思います。by tata4- 1
うーん。最初の三話のみ読みましたがいまいち何が言いたいのか、ストーリーがわからず途中で読むのをやめました。
by またな7- 0
両親がなくなったのは自分のせいだと思うと辛い。
家に居場所がないと感じたり、母に甘えられず、悲しい行為を繰り返す主人公のような子が世の中にはたくさんいるんだろうな。
若い男に手を出す前に、娘と向き合うべきだったと思う。by 月と夢- 0
無料から始まり、結果読破してしまいました
主人公のさきちゃんが成長してまわりが見えるようになったり人のことを考えてあげるようになるのにドキドキしました
ただ、ヒーローのショーゴだけが成長してないように見えて、、、
もどかしくもあり、最後の結末にんーーーって感じでしたby はちこぅ- 0