みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分が沢山だから、読んでみたけど、高校生の主人公が簡単にしちゃいすぎでしょ。最初だけ読んでみたけど、あとほいいこなぁ。
by まるおっさん-
非現実的過ぎるかな
あまりにも次々とありえない事が起こりすぎて、ちょっとついて行けません。出だしの設定が簡易過ぎて、感情が入っていかない感じです。
勝手だなぁ
恋って勝手になる事もあるよね
家族愛にかけるとそれを何かで埋めたいのもわかる
でもやっぱり本心をちゃんと話しても恋って人の事は考えられないんだよねby 匿名希望-
いろいろ不思議
母親の旦那さんが娘の理解を得てないのに結婚に同意したこと
そんな娘のせいで愛する人が亡くなったのに娘に寄り添っていること(既に信頼関係があるならともかく)
娘が自分のせいで亡くなりそれを整理していないのに何故か立ち直ってること
なので共感できないですby 医療関係者の皆様に感謝-
やられた
完全にやられた感満載ですね。ここまでつまらない作品だとは思いませんでした。自己中な主人公はけっこういますが、かわいいです。しかし何もかんじられませんでした。
ちょっとストーリーなら無理が…24歳で父親に⁉︎なぜ??みたいな…お母さんのことを思うと胸が痛みますが、恋とか発展しないでほしいです
レビューを見たら、なんか重い話みたいで読むのを断念しました。題名や表紙の絵はかわいいと感じたので少し読みましたが、中学生がHするのは…。読んでいて心が痛くなりました。
ぅ〜ん…
ちょっとありがち感満載だったかなぁ
課金してまではいいやって思っちゃった
今後面白くなるんだろうけどねby 匿名希望-
ちょっと難解
ここまで主人公の気持ちに共感できない話はなかなか無いです。
幼いというか浅いというか、あまり読んでいて気持ちのいい人物ではありませんでした。by 匿名希望-
なんとも複雑な二人。
母親が生きていたらこんな関係にはならなかったのに、彼もまだまだ若いんだから、抱え込まなくてもいいと思うけど。by 匿名希望-