みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキします
お母さんが年下の彼と結婚、当日に事故でなくなる。展開がはやすぎて。お母さんの彼を好きになってしまったり、非日常的でドキドキします。
続きがすごい気になります。
おかぁさんが亡くなって若い義父と暮らすことになるとは!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
切ない
つらすぎる。こんなこと、ってないですよね。自分を責めてしまう。だから、幸せな展開になって欲しいと願います。
最初読んだときはなんか複雑…って思ったけど読んでるうちに次はどうなるんだろうって思ってしまいます。新しいお父さんとの関係とそのお父さんの弟さんとの関係がどうなっていくのか楽しみです。
とにかく絵がすきです。
絵がすてきです。
見てよんで、いい作品でした。
みんなにも読んで頂きたいオススメの一つでしたby 匿名希望-
どうなる❓
どうなるんだー 主人公が幼すぎてむかつく 馬鹿丸出しでみんなに結局は甘えてる が!!話が面白くてどうなるんだろう 父になった人の生い立ちが気になる
展開がもどかしくてたまらなかった😣
結婚式当日にヒロインの母親(花嫁)が事故で亡くなり💦
義父と一緒に暮らす事になったヒロイン💦義父に惹かれていくが、易々とは結ばれる事は出来ず💦
ヒロインを想いながら、離れる事を選んだ義父は記憶喪失になってしまい…。😓
すれ違ってばかりで、切なくて…。🥺
ラストシーンではちょっと泣けた🥺💕by 匿名希望-
どうなるのと·····
ずっとハラハラドキドキ、先が気になっていました。実際には有り得ないのかもしれませんが、人を想う気持ち、主人公気持ちなど感情移入してしまいました。切ない部分もありましたが、読んでよかったなと思います。
以前のレビューは、はじめの方だけ読んだ感想でしたが、主人公に対してイライラしてたのが、主人公が学校中退して定時制に行きはじめてから、性格も柔らかくなり面白くなり目が離せなくなってきました。
中盤以降のショーゴがアフリカに行くあたりから、花屋の店長さんとの恋愛関係に進展が出てきて、そこからどっちとくっつくのかハラハラしながら読んでました。
アフリカでのショーゴの子供を守るカッコよさには惚れてしまいます。
最初の無料分で止めず読んでいって良かったです。by 匿名希望-
始まりは心がギュッと掴まれるような苦しくなってくるような…複雑な恋心が芯はぶれず、最後はハッピーエンドで良かった。