みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
咲生の心が空っぽで、気の毒になりますが…
でも、話があんまり面白くないし、先が読めるんだよな…
ご都合主義な感じもあり、夢中になるような作品では残念ながら思えず。by 匿名希望- 0
胸キュン!
悲しい事があって大変だけど、頑張ってもがいている女の子。義理のお父さんと、どうなるかめっちゃ気になります!
絵柄はいいけど
主人公の咲生に感情移入できませんでした
寂しいからと見ず知らずの男とホテルに行ってやった後に「こんな男だったなんて」とか、自分がそれだけヤルしか価値のない安い女なんだと自覚しましょうよ
母親が亡くなった要因の一つが自分なのに「勝手に死んで」とか幼いにもほどがある
絵柄が良くてストーリー展開も申し分ないのに主人公が嫌すぎて楽しめないby 匿名希望- 2
主人公があまりに幼稚
16歳の女の子というと、もうちょっと物分かりいい気がしますけどね。
結婚反対して家出して、急に行く気になって泣きながらドレス着て出かけて、なのに式場についたらまた走って出ていく…この支離滅裂な行動はいったいなんなんだろうって感じでした。
自分が車道に飛び出したせいで母親が死んだのになぜかどこか他人事なのも不思議。
8話まで読みましたが、もういいかな。by mandolin- 11
彼女の寂しさを埋める方法が切な過ぎるけど、ストーリー全体が家族の繋がりたいと言う気持ちが前面に伝わってくる。
切なすぎます。愛情表現が下手すぎる、みんな。それがさらに切なさをよびます。二人の生活を静かに見守ってあげたくなります。
主人公の境遇がすごく悲しいですね。
昼ドラとかにピッタリな内容です。
義理父ものはちょっと苦手かなと気付きました。by 匿名希望- 0
無料連載分だけの感想ですが、ストーリーはありえない設定だけど絵もリアルで好きです。24歳の義父といきなり2人きり。何もないわけないわな。
なんだかなー
ヒロインの自分勝手さに
すごくムカつく
悲劇のヒロインは自分だけです
みたいな生き方をする子
自分を大切にできない子には
やっぱり悲劇しか起こらないよね。by 匿名希望- 0
わぁー(≧▽≦)
ヤバいヤバい❗️ドキドキです。早く続きを読みたいです❗️
キュンキュンが止まらないです。続きが気になるほどし早く読みたいですby 匿名希望- 0