みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
無料でよませてもらいました。身近にはないような話しだけど、おもしろかったです。絶対このふたりなんかあるよね。
亡くなったお母さんの相手の男と、親子として一緒に暮らすなんて考えられないけど、おうえんしたくなります。
お母さんの旦那さんがかなりの年下男子というのにまず驚きました。自分だったら複雑だから。お母さんがいないこれからの生活が気になります。
こんな不幸あります?!一人にしないでって言葉が重いです。手首のタトゥーは素敵だなー若い感じですが深い愛を感じる。
はまっています
絵がとてもきれいです。
そして話しも読みやすいです。
まだ途中までしか読めていませんがこの二人がどうなっていくのかこれから楽しみです。
さきが『好き』って言えてその後どうなるのかドキドキですby りんりんみーさん-
めちゃくちゃ生い立ち複雑で、孤独な主人公です。かわいくて、気が強くて、あまのじゃくなところがかわいい。どんな恋愛が続くのか楽しみです。
辛い!!!
自分のせいで、人を死なしてしまうなんて、耐えられない。しかも、父親、母親を…だなんて。急に若すぎる、母親の再婚相手との生活!難しいなぁー
母との関係がうまくいかなく、事故で亡くしてしまい、立ち直らせてくれた義父に恋心を抱く。切ないなと感じました。
何か展開早い‼️
話しの内容が早いが、ストーリーは分かりやすく面白い‼️
この二人と、突然の弟訪問⁉️家族いないと言ってたが ❪え?弟いたのぉ〰️❫
どうなるのか楽しみ🎵by ふぃなんしぇ-
無料分購読中
義父との2人暮し。娘は危なっかしい、思春期真っ只中。言動や行動に全く共感出来なくて、イライラしつつも義父や、友達の優しさに癒されながら読んでます。周りはみんないい人ばかり。恵まれてる。気づいて欲しい。