みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

義父とのラブストーリー。母が早々に退場してこんな展開ある?って思うけど、ついつい読み進めてしまいます。
グダグダ
おんなの子が 幼くて
周りにでてくる人も
よく分からない。
なんか ふくざつなのか なんなのかよくわからないなぁby 匿名希望-
最初はイマイチだけど
スロースターターな内容
だんだん面白くなってきて、最後ショウゴのと月末が見えないのもワクワクして無料チャージ後は課金予定by あいあい40-
いけないと分かっていながらも❗二人が引き寄せられていく姿に、目が離せません。ハッピーエンドを期待したい私です。
ハッピーエンドになりますように。
最初は主人公の咲生が、あまりに自分を大事にしない様子が見ていて痛々しかった。先を読み進むのもつらかったですが、ショーゴとわかりあえるようになり、学校もやりたいことも見つけ始めた頃から、やっぱりショーゴと幸せなって欲しいと思い読んでいます。
ぜひ読んでみてください
誰かの事を好きになったら 相手に伝えなくちゃと思ってしまう
でも大切な人の為に 伝えないままずっと想い続けるのって切ないですね
でも自分の気持ちを抑えて他の人のところに行ってもお互い幸せになれないんだろうなぁ
最後までちゃんと読めて良かったです
私もこんなにずっと想い続けた人と幸せになりたかったなby プロテア-
マンガだけど
なんかせつなくて
苦しくなりますが
続きが気になって読みたくなります
幸せになってほしいなby 匿名希望-
とても切ないお話です。咲生ちゃんが多感な時期に起こる色々な事に1人では耐えられなく誰かにすがりたくなったりするのは当然だし、でも好きになってはいけない人を好きになり…辛いです。
でもちゃんと乗り越えて大人になって行くんですね。最後まで読めていませんが
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
もしかして、恋に落ちる?
義理父に。
いやいや、ないない。
お母さんの好きな人だよ?
ないないない、、、by 匿名希望-
さみしさが消えるなら
同じ人悲しさを味わった同士が、どうなっていくのか、期待はするけど、また逆もあり、結論が見えないところにひかれます。