みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
続編うれしい!
星の瞳のシルエットの続編ということで、とても楽しく読ませてもらいました。名前で呼び合うふたりを新鮮に感じる反面、奥ゆかしさはどこへ〜とさみしく感じたり。そして香澄はいつの時代もモテますね〜
続編と言うことで楽しく読ませて頂いてます。一途な主人公。こんな風に素直な女の子が側にいたら誰でも好きになっちゃうだろうなぁ。
本編を読んできた上で、この続編を読んで思うのは、久住君と香澄は色んなことを乗り越えて今があるんだなってこと。二人とも遠く離れたところでそれぞれの目標に向かって日々生活していても、お互いを思いやっているのが伝わってきて、優しい気分になりました。
星の瞳のシルエットの続編ってことで、見つけた時に嬉しくなりました。それぞれ大学生になって、また違った感じの話に楽しく拝見しています。
子供の頃全館読んでいたので、続きがあるって知って読んでみて驚きました。
絵が変わってしまったんですね。
なんか雰囲気も違って残念です。by 匿名希望-
おもしろいですおも
子どもの頃、読んでいました。柊あおい先生の絵が大好きで、女の子はかわいいし、男のはかっこいいんですよね。
大学編!
好きな作品の大学生編です。高校を卒業して別々の大学に進み、どう続いていくのかなぁと思っていたので読むのが楽しみです。おケイがいてよかった!
無料分だけ読みました!大好きな星の瞳のシルエットの続編で、大学生になった二人のお話。ちょっと画風が大人っぽく?なってるけど、私は前の方が好きです(汗)
本編を読み終えてからまた続きを購入します!by ほしいち-
気になってた、久住君と香澄ちゃんのその後…。そして、おケイの恋…少し大人になった主人公達の話。懐かしい気持ちいっぱいで読んでます。
久住くんと香澄ちゃんが帰ってきて嬉しくなり読みました。二人がお互いを呼び捨てにしていてすごく違和感が。二人には昔のままでいてほしかったなぁ。