みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
番外編
大学時代の香澄ちゃん
こんな番外編もあったんだなぁ
私にはない女の子らしさ、思慮深さ、お淑やかさ
自分が絶対慣れないキャラクターにヤキモチ半分羨ましさ半分だったなぁby 匿名希望- 0
バブリーな頃の女子大生。
香澄ちゃんの大学生活。おケイの服装を見て、「あぁ、この時って、大学に行くにも肩パットの入った服を着ていたのですね?」という別な楽しみ方をしてしまいました。香澄ちゃんは、清楚系の服装で、ワンピースやジャンスカなど。ジーンズにTシャツなんて服装は、アカンかったのかしら。
by パン美先生- 0
番外編があるなんて
高校卒業後の続きがあったんですね。知らなかった!新しいキャラ出てるんだなぁ。無料分しか読んでないので、続き購入してみたいと思います。
by 海老煎餅- 0
星の瞳のシルエット続編。読んだことあるんだけど、内容を忘れてしまって、無料分読んだけど先が思い出せず...購入しようか迷い中。
中学生の頃、星の瞳のシルエットを夢中で読んでいました。番外編、とても読みたかったのでようやく読むことが出来、本当に嬉しいです。昔を思い出して懐かしくなりました!
1話無料を読んで、購入しようか決めようと思いましたが・・・。みなさんのレビューで書いてある様に、絵が違う・・・。あれ?と思ってしまいました。
後日談
星の瞳のシルエットは現役で読んでたので懐かしくてついつい読んでしまいました。
久住くんと香澄ちゃんが問題なく仲良しで良かった!おけいが相変わらずいい女で安心!by 匿名希望- 0
うーん・・・
なんか絵が変わっちゃってて、そこに違和感が。
りぼんで読んでいたのは遥か昔、色々と忘れてるなぁ。
絵が変わって感情移入できませんでした。by *花乃*- 0
その後の話
大学生になった2人の話でしたがあまり感動はありませんでした。香澄とオケイの友情には憧れます。絵柄が変わっていたから違和感を感じました。
星の瞳のシルエット大好きでした。
番外編が読めるなんて感無量です。
登場人物の中でおけいも好きなので
それも嬉しかった。by 匿名希望- 0