みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

星の瞳のシルエット

星の瞳のシルエットをみていたのが小学生だったので ちょっとだけ背伸びした感じで読んでました。本編がそうなだけにその後はかなり大人でしたね(笑)

とっても懐かしいです!!大好きな漫画で、よく読んでいました。続編があったのは、知らなくて、読めてよかったです!!

続きが読めて嬉しい反面、なんか絵が違いすぎて戸惑いました。大人になってから読むと、主人公の態度とかなんだか気になりますが、読めてよかったです、

番外編も楽しい

懐かしいお話の番外編。新たな男子現れて波乱の予感?まだ一話しか読めていませんが、興味深く読み進めそうです。

番外編

星の瞳のシルエットは懐かしくて大好きな漫画です。番外編は、香澄ちゃんたちが大学生のお話です。新しい男の子がでてきますが、香澄ちゃんはやっぱり一途

びっくり!!

星の瞳のシルエットの本編を小学生のとき夢中で読んでました。
    あれから30年。
    続編に驚き、
    絵柄の変化にさらに驚きました…。

星の瞳のシルエット
    香澄ちゃんの、明るそうな中に物憂げで、ついつい男の子が気になっちゃうような感じが健在で、カップルになっても相変わらずって思っちゃいました(笑)
    おケイには幸せになって欲しいっっ!!

続きが

子どものころ 星の瞳~を読んだので
    懐かしいと思いましたが
    続編があったことは 知らなかったので
    ついつい 読んでしまいました。

星の瞳のシルエットを子供の頃に読んでいました。続編があるとは知らず、思わず読みはじめてしまいました。絵の古さは否めませんが2人の強い絆に昔を思い出し懐かしく読みました。

昔読んでいて懐かしくて、無料分だけ読んでいます。好きだったキャラクターが逆転していたことが判明しました。