みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分だけ読みました!大好きな星の瞳のシルエットの続編で、大学生になった二人のお話。ちょっと画風が大人っぽく?なってるけど、私は前の方が好きです(汗)
本編を読み終えてからまた続きを購入します!by ほしいち- 0
絵が変わり過ぎて、ガッカリしました。
どうしてこんなに変わってしまうのか疑問です。by 匿名希望- 1
小さい頃このシリーズをずっと楽しみに読んました。
久しぶりに見つけて嬉しくてまた読み始めました。
とてもなつかしく読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ロングヒットだけにー
大好きだった星の瞳のシルエット続編ー。
中学校、高校、大学、そんなに続くの!?と読み始めました。
久住くんと香澄の変わらずの愛も感じながらの中々出てこない久住くんにヤキモキーーー。
エンゲージリングだけでは不安ですよ(T_T)by フジママ- 0
久住くんと香澄ちゃんが帰ってきて嬉しくなり読みました。二人がお互いを呼び捨てにしていてすごく違和感が。二人には昔のままでいてほしかったなぁ。
小学生の頃に大好きだった星の瞳のシルエットでしたが、今回の内容は本編と違い絵も感じが変わり内容も昔の方が良かったかも。
子供のころ星の瞳のシルエット大好きでした!続編は読んだことがなかったので大人になった今読むことができてよかったです。
偶然見つけて読み始めました。作品が古いのかな??絵が少し好みではないですが、ストーリは面白い!読み進めて見たいと思います。
懐かしい
子供のころ「星の瞳のシルエット」が大好きで全巻持ってたなぁ~もちろん、続編の「エンゲージ」も全部買い。しかし、今はもう手元に無く、久しぶりに読みました。かすみちゃんと久住君の恋の行方にドキドキしたし、今度は遠野君が彼氏がいるとわかっていてもかすみに心ひかれてしまうところにドキドキしたり、何度読んでもドキドキさせてもらえてます。
by 年をとった白雪姫- 0
成長してもときめきます
もちろん本編を読んだ上で読んでほしいですが、懐かしい昔の少女漫画です。ときめきと、ハラハラとありがちではありますがとても楽しめます。