みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
懐かしい
柊先生好きでした。。。
これは続編で、何やら波乱の予感。。。
たぶん昔読んだことがあると思うけど
いろいろと忘れてるので読み返しが楽しみです!by 匿名希望-
レビュー評価は低いけど、私はエンゲージシリーズだと、これが一番好きです。
おけいにも幸せになってほしいな。
柊あおい先生の語り口が好きでした。
とてもきれいな詩みたい語り。
ゆきくんもとても良かった。。by 匿名希望-
番外編ありましたね〜。登場、楽しみに読んでました。みな、大人になり、先のストーリーが展開していくのは楽しいような、大人になり過ぎて、あまり可愛くなくてつまらないような気持ちで読んだものです。でも、せっかくだから先も知りたいから、いいですね。
続きを読みたい
星の瞳のシルエットにこんなに番外編があるのを初めてしりました。
一話読みましたが、続きを読みたくてうずうずしています。
大学生の香澄や久住くんや新しい出会いの中での、2人の関係、興味あります。楽しみ。by 匿名希望-
星の瞳のシルエット、大ファンでした。
その後の香澄と久住くんの話。
連載中にも読んでますが、ちょっとだけがっかりしたのを覚えてます。
大学に進学してちょっぴり大人になった二人だから当然の流れなのかもしれないけど、香澄、智史と呼び合ってたのに違和感があって…
いつまでも初々しい香澄ちゃんと久住くんと呼び合って欲しかったな。by 匿名希望-
本編のスピンオフで、おケイが主役?な感じです。おケイにもいい出会いあればな〜って思ってたので、これから仲良くなってってくれればいいなぁと思いました。
それにしても、かすみちゃんの控えめな性格がこの話だとちょっとイラッとしてしまうとこも?
主役じゃなくてモノローグが無いとこんな風に見えるのかな。きっとかすみちゃんもいろいろ考えてことあるんだろうけど。
本編のあの確固たる主役を、本当に第三者の目から見えるように描いてるのは凄い。by 匿名希望-
懐かしすぎる❗香澄と久住くんとのやり取りが小学生の時にはすごく大人っぽくてドキドキして読んでいたなぁと。今読んでも新鮮です。
その後のお話
星の瞳のシルエットの続編です。まさか続編があるとは知らず、見て驚き&興奮でした。
綺麗にまとまっているなーという印象です。そして香澄はいつでもモテますね。個人的にはおケイに相手が見つかったことが何より嬉しい展開でした。by 匿名希望-
すてき
まだ途中までしか読んでいませんが、番外編すきです。はやく最後までよみたい。でも、最後の2話は違うお話みたいなので気をつけないとですね!
ありがとうございました‼️
小学生の時にりぼんで読んでました🎵
少女マンガってちょっと中途半端なところで終わりって多いけどその後が見れてうれしく思いました🎵by 匿名希望-