【ネタバレあり】ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編のレビューと感想(13ページ目)

久住くん

久住くんの登場シーンにキターーー!と興奮します。

そこがすべてなお話がしますが、大学生編も読めてよかったです。

久しぶりに読みました。本編の続きですが本編のかすみと久住くんの空気感が変わってしまい同じ漫画なのかなと思うほどでした。せっかくならあのほんわかした感じです大学生編を描いて欲しかったです。でもこのシリーズはかすみと久住くんを取り巻く人達が主人公だからこれはこれでいいのかもしれません。

高校を卒業してからの話ですね。主人公も色々な不安はあったと思うけど、最後は、ハッピーエンドになったし、良かったです。

久住くんと香澄ちゃんのその後のお話です。恋人とのことを思っている顔に惹かれてしまった行くん。でも2人の間には入り込めないよね。

少し残念です。

本編の頃を小学生の時に見てました。
    可愛い絵と、可愛い仕草、ちょっとお洒落な(➡️当時の私には)お洋服に憧れてました。
    今の絵も良いのかもしれませんが、何となく可愛い面影がなくなりさみしいというか残念です。
    いつまでも、この登場人物に関してはピュアを求めてしまうためか、結婚しても「久住くん」と呼んで欲しかったかな(笑)。

子供の頃、実家にあって読みました‼
    ここで見つけて懐かしい!!!飛び付きました。笑 もちろん本編も。
    当時はなんとも思わなかったのですが、大学生なのになんて落ち着きのあるカップルなんだ!と思いました(^^;
    最後の、二人が再会?するところが素敵です。

すごく懐かしい!昔よく読んでました。番外編、絵が変わってしまって、当時は嫌だったけど、今見るとそんなに変わってないなと思いました

おケイがようやく幸せになりそうで良かったです(笑)
    本編と比べてはいけませんが、やはり香澄ちゃんが色々悩んでる方が面白いですね(笑)

星の瞳のシルエット大好きでした。
    当時小学生でしたが、恋とはこういうものだとリボンで教えてもらった気がします。
    特に星の瞳のシルエットは、純粋な久住くんと今でいうチャラい司くんという真逆のキャラがいたので、こういうタイプの男性と結婚したい!なんて思わせてくれてました。
    この物語はその後の話ですが、かすみちゃんも久住くんも変わってなくて良かったです。もっと先の話も見てみたかったですが、おけいの幸せな姿を見れたので満足です。