みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
かわいい
懐かしい!カスミ ちゃんと 久住くん!の大人バージョンをみながら、自分も青春時代にタイムスリップしたようでした。
カスミちゃんの 素敵な純な姿には、だれも恋するんですね!
久住くんに、走りよるカスミちゃんも キュんとなりました。by 音こ- 0
おケイ!
懐かしいですね!おケイにもステキな相手ができてよかったです!当時香澄のようにウジウジしていた私は、おケイさんのようなさばさばしたタイプには憧れていました!しかし!いま読むと結構私もおケイさんのようになってきたみたいです!年齢重ねると変わりますね✨
絵が
絵がだいぶかわってますが、かすみの変わらない人のよさ、友情にはよんでて安心感があります。まだまだ先もかいてもらいたい
大学編
どこにいっても香澄はモテるんだな、とちょっと笑ってしまいました。おケイのハッキリズバッとしたところが好きなので、おケイが出てきて嬉しいです!
続きはいらなかった
なんとなし購入してみたけど
続きはいらなかったと思う。by たまこ1894- 2
続編うれしい!
星の瞳のシルエットの続編ということで、とても楽しく読ませてもらいました。名前で呼び合うふたりを新鮮に感じる反面、奥ゆかしさはどこへ〜とさみしく感じたり。そして香澄はいつの時代もモテますね〜
続編と言うことで楽しく読ませて頂いてます。一途な主人公。こんな風に素直な女の子が側にいたら誰でも好きになっちゃうだろうなぁ。
大好き
大好きな漫画の将来
すごい好き。大人になったくずみ君カッコいい。好きだなぁ。こんな素敵な恋愛したいなby 匿名希望- 0
本編を読んできた上で、この続編を読んで思うのは、久住君と香澄は色んなことを乗り越えて今があるんだなってこと。二人とも遠く離れたところでそれぞれの目標に向かって日々生活していても、お互いを思いやっているのが伝わってきて、優しい気分になりました。
星の瞳のシルエットの続編ってことで、見つけた時に嬉しくなりました。それぞれ大学生になって、また違った感じの話に楽しく拝見しています。