みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW懐かしい
小学生の時に読んでた作品で懐かしいと思い読み始めました。よくよく考えたら、物語の最初と結末を知らなかったんだ!
5人の恋模様がどうなっていくのか、ハラハラしながら読んでます
久住くんと香澄ちゃん上手くいってほしい…!by たかぴーの母-
NEW子供の頃に背伸びして読んでいた作品です。絵もすきで一生懸命真似していました。今読んでもなかなか面白いです。
by ピコジロー-
NEW懐かしい
子供の頃、読んでました。
久住くんが大好きでした。
りぼんの抽選で星の瞳のシルエットのペン立てが当選したのは良い思い出。by どないせぇっちゅうねん-
NEWなんて懐かしい
懐かしいのが読めるのはとても嬉しいけど、
やはりページごと読めないのは辛い…
この読み方はなんとかならないものでしょうか?by 猫の耳の中-
なつかしい
懐かしいです!昔、子供心にはちょっと難しい感情でしたが、毎月楽しみに読んでいました。思い出しながら読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
懐かしい
学生の頃読んでいて、今読んでも覚えているシーンが幾つもあってひとりで、ああそうだったよなぁと思い返しながら再び読みました。
多少時代をかんじますが、好きな作品です。by すつき-
懐かしい
昔、大好きだった漫画がめちゃコメで読めるなんて嬉しいです。香澄ちゃん、今見てもやっぱり可愛い憧れの女の子。最近の漫画にはない純粋さがあって、こんな時代も良いなと改めて思ってしまう。
by パンダねこ-
りぼん全盛期の乙女のバイブル。
最初と終わりの頃とは絵の雰囲気が変わっている。一番好きな女の子はさきちゃん。口悪いけど、一途で乙女。主人公はいい子ちゃんすぎる。
読むとその時の感情を思い出す。by クリュティエ-
良い
ピァアすぎる香澄ちゃんと久住くんの純愛物語。今時の恋愛にはないこれぞ少女漫画で大人なって読むとまた違う印象。
by るなけん-
子供の頃にりぼんやマーガレットなどのコミック雑誌を誰もが読んでいた時代の懐かしさがよみがえってきます。
by はなはなぷーぷー-