みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
色褪せない名作
今のように、LINEでこまめにやり取りしたり、そもそも異性とすぐに付き合う事が無かった時代…。もどかしいですがそこがよい!香澄と久住くん早くくっつけ〜と思いつつ、熱読してしまいました。
懐かしい
昔、読んでました。無料分だけ読みました。はぁー懐かしい。絵が可愛いくて内容も大人の私からみたら可愛い。たまにはいいですね昔の作品も!
by ユウぞう-
懐かしい!
ほんとに懐かしい!のひとこと。昔楽しみに読んで、嬉しくなったり、きゅんとしたりしていたことを思い出しました。この作品は絵も内容も心があたたかくなります。
懐かし過ぎる!
現代のマンガと比べると、絵柄や内容が昭和感満載なのは否めませんが、小学生の時に夢中になって読んだのを思い出しました。当時の少女マンガの要素全てが詰まった作品。電子コミックでまた読めるのは、本当に懐かしくて、嬉しいです。
なつかしい
昔、りぼんでこの作品を読んでいたので、なつかしくなりました。最初は真理子が好きではなかったのですが、高校に入学してからも久住君を想う真理子がなんだか可哀想だと思いながら読んでいました。
懐かしい!!大好きでした!久しぶりに読めて嬉しいです。毎日楽しみが増えました!素敵な出会いですよね^_^
by AAAーちゃん-
恋ってせつないね
昔、りぼん読者でした!コミックは読んでいなかったので、最初は今回無料で読んでます!
今読んでも遜色ない、素敵な切ないストーリーです。
毎日が楽しみです!by 匿名希望-
つい読んじゃう‼️
女子ならではの恋愛‼️友達の好きな人が好きとか。でも、先に言われちゃうとなかなか
言えないよね!まだまだ無料しか読んでないけど主人公を応援したくなっちゃう!by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃に読んでいた漫画で、とても懐かしかったです。最後の最後まで、こんなにすれ違えるかい?ってくらい気持ちが通じ合わなくて(笑)
そして、女の友情って難しいし面倒くさいなーって、微妙にリアルでした(笑)by 匿名希望-
無料お試し読みからはじめまして、なんか学生時代に戻ったような、純粋な気持ちにさせてくれる作品です。ジーーん説きます
by かきくん-