みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしい
中学生の頃に読んでいたので、なつかしかったです。かすみちゃんと久住くんのような運命の相手に、憧れたものです…。
懐かしくて
学生時代読んでた。友達の好きな子が自分の初恋の子と同じで遠慮し合ってギクシャクってこともあったけど漫画でもこんな事ってあるんだよね。懐かしくてキュン
かわいい
とてもかわいいお話ほのぼのします。
最近はドS話が多いですが、真面目なほんわかしたお話は昭和を思い出します。by 匿名希望-
懐かしい✨
子どもの頃にリアルタイムで読んでましたー!懐かしい✨恋愛と友情で挟まれ悩むのも学生のあるある!はっきりすればいいのに!ともどかしくてもやもやすることもあった。でも好きな作品!
乙女の恋物語
リアルタイムで中学三年生から高校生にかけて読んでました。
親友と同じ人を好きになったらどうする?沢山悩みながら結局自分の気持ちに嘘をつきけないヒロインの心の葛藤が傍目にはイライラするっ!って毎回ハラハラしながら読んでました。
当時のキャッチフレーズが200か300万人の乙女のバイブルだったかと思います。by 匿名希望-
昔々
よく読みました。ちょうど恋をする年齢になった小学校を思い出します。実際の話は中学生ですが、そういう中学生活に憧れた時代でした。
by しんのはる-
懐かしいですね。昔のこの作品を読んでいた自分を思い出します。あの頃は香澄ちゃんに憧れて毎月りぼんの発売日が待てなくてイライラしたものです。
純愛
中学生の恋のお話。私が小学生のときに読みました。とても懐かしいし、ピュアでかわいい。初恋のあの人にまた会えるといいな。
大好きな話です
私が小学生に「りぼん」で連載してたマンガです。
星のかけらをくれた、初恋の相手が友達の好きな人だった、ラブストーリです。by 匿名希望-
久住くんが星のかけらのひとなのか?久住くんと星の人との間に揺れ動く香澄の切ない心、甘くて切ないクッキーみたい。