みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
キュンキュンします
昔大好きで何度も読んだ作品です。恋と友情を選ぶのって難しいなーと思いました。
久住くんがかっこいい♡by razu-
200万乙女のバイブル。
連載時、表紙にいつも上記のあおり文句が書かれていました。「毎号、クライマックス!」という言葉もありましたね。それくらい、女の子の夢がぎゅーっとつまった大人気作品だったのです。真理子のワガママにイラついたこともありました・・・。
by パン美先生-
大好き…!少女マンガにはまったのこれでした、、、久住くんにホレます!かすみちゃんの気持ちとっても繊細で、、まわりも巻き込んで心がギュッとなりました!
by たい たい-
小学生の頃読んでて好きだったな〜。この作品でシリウスを覚えたし、本も持ってた。
久々読んだけど、あの頃に戻れたような気になりました。by 匿名希望-
子供の頃読んで、キュンキュンしました~♪
かすみちゃんと、久住君とのキレイなラブストーリーや、好きな人と親友との関係に悩んだり、青春ストーリーだな~と思います。by 匿名希望-
懐かしの作品です。当時からピュアな気持ちで読んでいました。人物が丁寧に書かれているのが先生の特徴です。
懐かしい!
当時小学生でりぼん本誌で読んでました。大人になって、その頃の気持ちとはまた違う感じで読むことができて楽しめました。
やっぱり久住くんはカッコいいです!真理子も当時は大嫌いでしたが、そこまで悪い子にも思えなくなったり…
当時読んでいた方はぜひオススメします!by 匿名希望-
中学の頃にハマって読んでいた作品です。
再度読み返してとても懐かしい気持ちになりました(^^)
かすみちゃんと久住くん大好きです♪by 匿名希望-
名作!
小学生のころに初めて読んで、すっかり大人になったいま読み返しても面白い。登場人物たちの中学〜高校までの時代を描いた物語だけど、そんな年代とは思えないほど、なんというか、思慮深い。何回も読めます。
懐かしい
りぼんで連載されていた当時は小学生でした。とても懐かしい!主人公の純粋な性格に癒されます。ついつい課金して、最後まで読んでしまった!