懐かしい
中学生の時、大好きで読んでいた漫画です。
久々に読んだらピュアさにドキドキした。会う約束する電話とか待ち合わせとか、携帯が無い時代のもどかしさと奥手すぎる主人公が新鮮でしたby 匿名希望-
懐かしいなぁ
小学生の時に「りぼん」で読んでいました。
中学生のほろ苦い恋愛体験にやきもきしながら読んでいた事を思い出しました。
今の中学生はこういう恋愛しないのかな?
もっとスピーディなんでしょうね。
作者さんが丁寧に描いていますが、大人になった今、読みかえすとちょっと進み方が遅いかな。by キラキラクリスタル-
初恋
自分の初恋や中学時代を思い出し、懐かしい気持ちになります。部活の朝練、友達とのたわいもない会話、制服と何もかもが愛おしく感じます。
切ない、淡い、純粋な恋の物語。
子供の頃、読んでいたのを思い出して無性に読みたくなりました。
久々読んでもやっぱり大好きなお話でした。by 匿名希望-
懐かしい!
アラフォーなら読み返すのは当然でしょう!と言える漫画だと思います。
すごく懐かしい!
少女漫画で一番最初にハマった作品です。
甘酸っぱく澄み切った恋愛にドキドキしました。by 匿名希望-
懐かしい~
王道の少女マンガ、乙女のバイブルなんて昔は言われてた位THE少女マンガです!
最後はみんながハッピーエンドになるから安心して読めますby 匿名希望-
何十年ぶり?に読みました
忘れてる部分がたくさんあったけど、どんどん読み進めました
最後まで読みたいけれどやっぱり絵が気になっちゃって、無料分以降どうしようか考え中by 匿名希望-
なつかしい
タイトルを見た時、懐かしくて震えました(笑)小学生の時か中学か忘れたけど、大好きなマンガで単行本を持ってました。
絵が昭和だけど、読み返しても面白かったー!by 匿名希望-
この作品を初めて読んだのは、学生の頃。
久住くんの事を好きなのに、親友のまり子の事を思って、久住くんに自分の思いを
伝える事が出来ない香澄が、久住くんに思いを伝え、付き合う事になった時は、うれしかったです。by ビターキャラメル-