本当に懐かしいの一言!小学生の頃ハマって読んでいました!まさか、大人になって読めるとは!嬉しいです!かなり先が長いですが、読破したいと思います!
昔大好きだった作品♡久住君は頭良くて星が好き容姿もよし!!そんな久住君とハッピーエンドになってくれるのがかすみちゃん。でも恋の邪魔になるのがかすみちゃんのおともだちと久住君のお友達なんだよねっそれでもなんやかんやありながらハッピーエンドになってったんだよね。この作品のおかげで星に興味もてたりしたなぁ
by みかづきの椅子-
キュンとくる少女漫画の王道
アラフォー世代ならリアルタイムで必死になって読んでいた世代だと思います。
私の中でも、一番王道な少女漫画として思い出深いです。スレた感じは一切なく、純な恋愛。
私は息子しか居ないのですが、娘がいたら、こんな漫画を読んでほしいと願います。by 匿名希望-
初恋の思い出です!!
懐かしくて読んでしまいました‼
このマンガを夢中で読んでいた頃の初恋を思い出します。
今はどうしているのかな?
何をしているのかな?
初恋の人は、永遠に忘れないなぁと、歳を重ねて改めて実感してます。
香澄ちゃんと久住君のようには結ばれなかったけど、いい思い出です。by 匿名希望-
青春
とっても大好きです。夢、希望あふれるお話で、女の子がロマンチックだあなぁって酔いしれる青春と恋のバイブル。
展開がじれったかったり、純粋な恋愛過ぎてそんなきれいな恋ある?って突っ込みたくなる部分もあるのですが、あーこんな恋してみたかったなと憧れる部分もあり、最後まで何だかんだキュンキュンしながら読んじゃいました。
by アンナレナ-
キュンとくる😌
懐かしくて読んでしまった✨
女の子が思春期を迎えて、恋愛して
大人になっていく苦い想い…😄
最終回が好きで何度も読み返したのを
よく覚えています。by 匿名希望-
懐かしい!
中学生の頃読んでました
偶然見つけて懐かしさのあまり読んでみましたが、あの石が欲しくて応募した覚えがあります(笑)by 匿名希望-
ナツい(涙)!
中学生の時にリアルに読んでた世代です(笑)。歳がバレますが…。ピュアさとイイ意味での重たさ(恋心の)が今のマンガはない感じでイイ!かすみと久住君の幼い頃からの恋の伏線、単純に『好き!』だけで飛び込むことはできなくなってしまった今。イケイケモードが来るよりまだ前の、女の子はバレンタインデーか卒業式にしかコクれなかったような古きよき時代を見事に描いたマンガです。ピュアな恋心は今にも通じる事間違いなし!と思いたいなあ(笑)
なつかしい
なつかしくて読み進めてしまいました。
昔を思い出します。by 匿名希望-