無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
大好き
子供の頃リボンで読んでいて大好きでした。
当時、真理子が嫌いで主人公の香澄を応援していましたが、今読むとさきが一番可愛いですね。by 匿名希望83-
思い出の漫画
大好きでどきどきしながら読んでました同じ人を好きになる先に好きになったのは親友中学生なのにすごい恋愛友情で小学生の私はどきどきでした
by イヲリ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんはします。でもやきもきし過ぎて、読んでいてつらい;;「すすき野原の男の子」が久住くんだったとわかった時点で、あとはもう香澄ちゃん次第だったと思うんだけど、、、真理子ちゃんに一番感情移入してしまいました。
by かずすけまま-
楽しみ
TSUTAYAでも見たことのある作品。
耳をすませばをさがしていた時に知りました。
携帯でも読めるのが嬉しいです。by Q&-
むかし、小学生の頃読んでいたりぼんの作品で懐かしく読んでみた。今読むとあれ、こんなな幼かったっけ?とびっくり。自分が大人になったんだなぁと実感した。
by gjmgjmad-
小学生の時にハマった漫画
今でも読めるしかすみと久住くんの純愛がなんともいえない
まりこもさきも司くんもみんな幸せになってよかったby ほなさら-
最高!
出ました!パンをくわえて登校するシーン!!!最高です。懐かしいな。かすみちゃんという名前がとても素敵で憧れていました。
by らいおんkk-
昔、すごーく好きで、友達と漫画の貸し借りしてました。
キュンして面白いって人と、イライラするって人と両方いてどっちもわかるけどとにかく私は続きが読みたくてだけでしたw 今でも好きなんですよね( ¨̮ )by にゃんたろー!-
懐かしい
昔は主人公推しだっけど、大人になって読み返すとまどろっこしくてイライラする。
悲劇ぶらずに言いたいこと言うのが友達ってもんだよー。by ごんたろうさんばん-
懐かしい
すごくすごく懐かしい漫画です。あの頃キュンとした場面でまたキュンとしてしまいました。
あの頃の漫画がいつでも読める環境に感謝ですby ややのの-