みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい!
無料分を一気読みしました!
LINEの広告から来ました。
まさかここで出会えると思わなくて、感激です。懐かしい! りぼん連載中も途中からだったのですが、思い出の作品です。久住くんは、最初のうちはこんな感じだったんだなぁ、と。
あとは、当時の少女漫画っぽい描写がまた懐かしくて……課金考えます(笑)by 匿名希望-
これこそ王道少女漫画。読んだ当時(子供の頃)は好きではなかったキャラクターの魅力がいまになってわかる。未読の人にも、過去に読んだことがある人にもオススメ。
by おしるこキラリ-
子どもの頃
大好きで、りぼんを買っては毎号まず始めに読んでいました。懐かしい!昔はこんな運命の人が現れたら素敵だなって憧れていた気持ちを思い出しました。
なつかしい!
昔流行ったねー。懐かしくて読んでみました。今の時代とはちがったタッチで、違った絵柄だと思うけど、きっと今の子でも楽しめると思いますよ。
すごくキュンとして、中学時代を思い出します。
友達と同じ人を好きになるのはすごく辛いと思う。
久住くんかっこいい。by 匿名希望-
懐かしい
りぼん連載時夢中で読んでました。途中からドロドロな感じになるのですが、それもまた良し。久しぶりに読めて嬉しかったです。
懐かしいー!!!初めて買ったマンガだった気がする。好きだったなぁ。淡い恋。料理が上手な久住くんにときめいたんだよな。
子供の頃大好きだった
昔大好きだったマンガ。昔すぎてラストがどんなんだったか思い出せない。
今でもシリウスを見るとこのマンガの事を思い出す。
友達と同じ人を好きになってしまった時に、主人公と自分を重ねたりしてたなー。by はなのいろ-
昔から
子供の頃に読んでた作品です。懐かしくてまた読んでも面白い!香澄ちゃんの友達を思う気持ちに切なくなり、真理子の自分の事しか考えられない性格にイライラ・・・
でも最後はハッピーエンドなので安心して読めますねby 匿名希望-
懐かしい
小学生のころ夢中で読んでた大好きな漫画です。言葉使い、髪型、服装は昭和を感じますが、胸キュン切ないストーリーで時代を越えても素晴らしい漫画です。最近の少女漫画は子供には過激な内容のある作品が多いですが、この作品は子供に安心して薦められる漫画です。柊あおい先生の作品大好きです。