無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
純愛大王道
古き良き時代の少女漫画。でも今読んでもハマって読み返してしまうから、やっぱり名作なのだろう。キュンキュン大王道の純愛漫画。
by マシンガンチェリー-
本当に人気の作品ですよね。王道だし今読んでもやっぱり面白い。当時も大好きでした。ときめきって蘇るものなんですねぇ。
読みはじめたばかりですが、おもしろいです。はまりました。これからの展開が楽しみで仕方ありません!!!
懐かしい!
タイトルを見て、懐かしさで1話目を読みました。こんな始まりだったっけ?14歳の設定だったんだ!と発見ばかり。
当時の私にはとても年上の主人公たちだったのに…今はとても可愛らしく、ピュアな子どもたちに見えちゃいます。by 匿名希望-
懐かしい作品です
小学生の頃、りぼんで読んでいて幼いながらにヤキモキしながら読んでいました。
大人になって読むと物事の捉え方が違っているし、絵も懐かしい感じに思えたりで
本当に面白いなぁって思ってます。by Runaruu-
懐かしくてキュンキュンします。
思い出の男の子、友だちの想い人、今の自分の気持ちと、友だちとの関係性。
大人になった今読み返すと、お母さんみたいな目線で見守りたくなる、王道の少女漫画ですby 匿名希望-
少女マンガの定番、同じ男の子を好きになって人間関係やなんだり・・・
好きな男の子は別の女の子が好きで・・・by 匿名希望-
懐かしい〜
中学歳の頃、大好きでマンガを買って読んでいました!!まさか、ここで出会えるとは!!ピュアな恋心がたまりません!昔を思い出して、読んでいます。
全巻持ってました
全巻持ってました。
同年代の頃読んでハマって揃えました。
ところどころイライラはします。はっきりしない!
最後も嘘でしょ、とつっこみたくなりますが、面白いです。by 匿名希望-
懐かしい。昔読んだときとはまた違った感じで読めました。昔はなかなか進まない展開に飽きたりしていましたが、今は落ち着いて楽しんで読めるストーリーです。