無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なつかしい
小学生のころ読んでいました!
とても懐かしくて思わず読んでしまいました。
学生のころのドキドキを思い出してキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
子供の頃リボンをずっと読んでいました。今のマンガとか違って素朴で、でも素敵なかわいい絵です。あの頃夢中で読んでた。懐かしい。
懐かしい!
小学生ではまっていたお話。改めて今読むと、ちがう見方で新鮮です!2人の出会い、展開がいじらしい。30年ぶりに懐かしいです。今読んでも素敵なお話!
by NYN- 0
懐かしい
この漫画は私が小学生の時に読んでいた漫画です。ほんとに懐かしい!
香澄ちゃんが純粋で、友達思いで、自分の気持ちを押し殺して悩み苦しむ姿に、当時を思い出して懐かしさに浸ってしまいました。
話の展開も、昔の漫画にしてはほんとによくできてて次々と読みたくなるストーリーです。by 匿名希望- 0
懐かしい
前回の全話無料は日数が足りず全話読めなかったので、今回で全話読むことができました。
携帯電話がない時代の、家電に掛けるドキドキ感やすれ違いが、昔読んでいた人には懐かしく、最近の子には新しく思えるのではないかと感じます。
この漫画で初めてシリウスという星を知ったなぁ。
昔は、香澄ちゃんにしか感情移入できてなくて、ただ、なんていい子なんだろうって思ってたけど、大人になって読むとイラッとするところもあり…。でも、初恋のトキメキ感は昔と変わらず素敵だなって思えます。
昔読んだことのある方はもう一度、読んだことのない方はこの機会に、ぜひ読んでみてもらいたい作品です。by ∞ゆう∞- 0
懐かしくて思わず購入
子どもの頃、「りぼん」の中で一番好きな話でした。小学生だった私からは高校生の恋愛がとてもキラキラしていて憧れたなぁ。久住くんは初恋の相手と言っていいほど好きでした。今回、読み返してみましたが、登場人物の心の描写が丁寧で、大人になっても台詞の一つ一つにに心がジーンとしたり切なくなったりしました。やっぱり、「星の瞳」が大好きです。
懐かしい甘酸っぱさ
小学生のときに読んでいました。
結末は知っているけど、懐かしくて再度読み直しています。
中学生だからこその、甘酸っぱい恋。
部活中の姿やイベントの時の姿、
ついつい目で追いかけてしまう感覚が懐かしいです。
もう戻れないけど、このマンガを読むことで、ちょっと思い出して、懐かしいあたたかい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
王道
王道少女漫画です。
想いを伝える事の難しさを、じれったく感じながら読んでました。
もうちょいスパーンと行けばいいんだろうけど、このもどかしさがこの作品の魅力なんだろうなぁと思います。by 万事屋さんたん- 0
懐かしい
電子コミックでも読破してしまった。懐かしくキュンキュンする恋模様。主人公の気持ちにもどかしくなったりして、青春だなぁと学生時代を思い出すお話ですね。
遠く昔に読んだことあります。懐かしい気持ちになります。ほっこりとタイムマシンに乗ってしまったようです。タッチがかわいい。