無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい
子どものとき、りぼんで読んでたと思う。中学生の純愛。三角関係。友達の好きな人を好きになってしまった。両想いなのに、どうしていいか分からない。人を想う気持ちがとても素敵な話です。
懐かしい!!
毎日無料に釣られて読み始めました。
連載当時小学生でした…ドキドキしながら読んでたの覚えてます。
久住くんがかっこよくて、かすみちゃんの私服がかわいくて。憧れでした。
ウン十年ぶりに読んでみたら懐かしさより絵が古い…と思いましたが。
読み始めたらストーリーに夢中になり気にならなくなりました。
毎日無料で読むつもりだけど、そのうち課金して読んでしまいそうな予感です…
当時最後まで読まなかったのでラスト知らないので楽しみです。by GO×3-
懐かしい!
むかーし読んだことがあり、懐かしさのあまり読み始めました。
親友とか両思いとか三角関係など、自分が青春時代に戻ったように吸い込まれます。
毎日、楽しみです。by みでーる-
懐かしい…
懐かしくて無料分を数話読みました。
今こんな純粋な柔らかくて優しい少女マンガはあるのかな?
りぼん全盛期世代ですが、自分は随分と汚れてしまったなと。でもあー!この感じ、切なかった…と思い出せたので良かった。by 匿名希望-
懐かしい
子どもの頃に友だちから借りて読んでいたのを思い出しました。こんな素敵な恋愛したいな~と思いながら(笑)
これは何歳になっても、その時のときめきを思い出させてくれる漫画だなと思います。by 匿名希望-
懐かしい
タイトルを見て、びっくりしました。懐かしくて、ドキドキして。読んでいくと、小学生の時に好きで読んでたのを思い出しました。切ないけど、こんな素敵な出会いがあって、小学生ながらもドキドキして読んでました。小学生の頃を思い出して懐かしくなりました。ここで出会えて嬉しかったです。
永遠の漫画!
子供の頃、自分に子供が生まれたらさとし ってつける!って思ってたくらい、くずみくんだい好きだったなぁ
若かしき学生のころに、はまって読んでいましたよ!懐かしくて読み始めたら、青春っていいなぁと思ってしまうおばさんです。
by ラン-
なつかしい!小学生だった頃に大好きだった作品で、またはまってしまいました☺️
かすみと久住くんの恋がどうなったか覚えてないのでめちゃ楽しめてます🍀by 匿名希望-
懐かしい
昭和のりぼん世代にとっては、大切な作品。
久住くんと香澄の思いがなかなか通じ合えないもどかしさ。
友達の好きな人を好きになってしまう青春。
イラストが、いかにも昭和でほっこり。
小学生の頃、中高生に憧れながら読んでいました。今、女が香澄ちゃんの世代になりました。by りぼん★☆-