王道の少女漫画だけど
昔ながらの王道の少女漫画ですが、とにかく好きでした。当時は星のかけらというキーワードがとにかく魅力的でした。
無料分だけ読みました。
子供の頃に友達が読んでたなぁ~と思いながら読んでみました。
昔の漫画によくあるパターンなんですが、とても胸キュンしました!
面白いです。by 匿名希望-
懐かしいですねー、今回こそ終わるか終わるかと思いながら毎号見てました。当時は真理子が邪魔だなぁと思ってだけど、今ネット見ると香澄アンチが多いんですね…でもまぁ話の始まりが、久住くんとの昔の思い出で、あんな絡みの描写書いといて香澄とくっつかないワケないですよね。
昔大好きな漫画でした
初めて買って揃えた漫画がこれでした!
懐かしくなって読んでみたら、そーそーこんな感じだったと。
本当にピュアで。昔?の少女漫画の王道って感じです。
やっぱり時がたってもいいものはいいですね。by 匿名希望-
無料だったのでよみました。
面白くてだんだんはまっていってしまいました。
忘れ物をしてコツンや、遅刻してパンを咥えて走るあたりが時代をかんじました。笑by 匿名希望-
先が気になる
無料で読める所の途中までしか見ていませんが
おっちょこちょいの主人公、何か一つ忘れるのよく分かります。
女子漫画ですがちょっとみてしまったのでとりあえず先が気になるのでとりあえず無料最後迄はみたいと思います。by おーちゃん!-
昔りぼんで読んでました。懐かしくなって、購入!当時はつまんないと感じましたが今読むとその素朴さが逆に新鮮でドキドキしました。
懐かしい~
甘酸っぱい恋の話。
昔読んだ時はこんなドラマのような思い出が本当にありそうでドキドキしてたような…。
昔のように純粋な気持ちではないですが新たな気持ちで読んでいます。by はつはるのうた-
懐かしいです!小学生のときに読んでいました。なかなか主人公の恋がうまくいかず、親友にも遠慮するし、イライラしました(笑)
元祖
少女マンガの元祖って感じの話です。
小さい頃に従兄弟のお姉さんのうちに古びたこの漫画があって、ヒマ潰しのつもりががっつり読み込んでしまった記憶があります。by 匿名希望-