無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
すごい年代を感じる
絵柄はすごい年代感じるし、ドジって頭コツンとか古典的!!
でもピュアで素敵なラブストーリーなんだろうな。by 匿名希望-
あー、懐かしい。
すっごい懐かしい。
30年くらい前の作品なのかな?
良い作品なんだけどタップ読みが読みづらい…by 匿名希望-
柊あおい懐かしい
池野恋とか、そんな時代を思い出しました。懐かしいです。そんな漫画を電子書籍で見れるなんて。我が子に読ませたいです。
男ですが
高校受験の前に暇つぶしで妹のりぼんを読んでたら不覚にもハマってしまった作品です(笑)
まだ柊先生が若い頃だったかと思いますが、キャラも絵も成長したのが微笑ましいなとby ひさりんこ♪-
むかしむかしのお話しですが、妹が月刊りぼんを購読していたせいで、かつて娯楽の少なかった家では長雨の時期などにたまに借りて読んでました。男の目からもまあまあ面白かったです
by ポッキー365-
めっちゃ好き
めっちゃ好きでした!青春でした!兄も読んでました!懐かしい!
友達の好きな人を好きになっちゃう…
悩みますねーby 匿名希望-
なつー
あまりに懐かしくてついつい読み進めてしまうww
一度読んでるからストーリーは分かってるんだけどおもしろい!by しんば-
懐かしい光景(^ ^)
ヒロインたちの服装やCDでもサブスクでもないレコードに時代を感じるなぁ〜と思いつつ、自分が子どもの頃は当たり前の光景で改めて時の流れを感じました。けれど、古くさいと言うより懐かしくていいなって思います。今のマンガみたいなキラキラした感じやキスしたり何したりはなくても、心理描写が丁寧に描かれていて大人っぽいなとさえ感じます。
個人的には、恋心を加速させてるのに友情を大事にしてるつもりのサッパリしないヒロインには、今のところ全く共感できません。by nobuloveマカロン-
なつかしい
なつかしくついつい購入しました!
今のマンガとちがい絵がとにかくかわいらしい。
お話もおもしろいのでたくさんの方に読んでほしい作品です!by 匿名希望-