みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
きゃー懐かしい!りぼんを、毎月買って読んでいたから本当に懐かしい!
しかも無料!
本当に、ザ、少女漫画って感じのストーリーで、初々しかったあの頃の気持ちにタイムスリップした感じで、ゆっくり読み進めています。by 匿名希望-
久住くん、好きだ〜!
久住くんが、理想的な男子過ぎて…弓道とか、星好きとか、料理上手とか、堪らん!香澄ちゃんが、気持ち押し通してはよ2人とも幸せになって欲しいよ〜!
なつかしい
昔、はまって読んでいました。改めて読むと、当時を思い出してキュンとします。久住さんという名前の人に会うと、全然関係ないけどモヤっとしたものです…
by もちひろこ-
おもいだす
昔の若い頃をすごく思い出しました。
毎回出る度に漫画買った記憶が思い出せ、こんな甘酸っぱい恋愛ができることを憧れてました。
久しぶりに読めてよかったです。by 匿名希望-
懐かしすぎる!
当時りぼんを毎回夢中になって読んでいました。
こんな幼い恋愛に心をときめかせていた自分がいたんだなぁと想いにひたりながら読みました。by 匿名希望-
ザ!少女漫画
途中まで読んでみました!
展開はなんとなく予想できるけど
絵のタッチだったり
日常の会話だったり
今の漫画にはない素敵なものがあります。
学生時代を思い出してしまう瞬間もありました。初恋ってその人がいるだけですれ違うだけでドキドキ楽しくて幸せだったなぁ。。こんな素敵な漫画が無料で読めるなんて!!!楽しみに読んでいきます!!by ぷうちゃぁぁぁん-
話の内容も懐かしいですが…
カセットテープとか駅の改札が自動じゃないとか
久住くんがお父さんに全自動洗濯機をねだるとか(笑)
昭和の終わりのテイストが満載で懐かしくも感じますby 匿名希望-
思い出す辛かった恋愛
中学時代、弓道部だった私は、弓道場でみんなでこのコミックを回し読みしてました。
この物語に夢中になっていたあの頃、部活の時に親友から、〇〇くんが好き、と聞かされ、実は私も好きなんだよ、と言えずにいた数日後、私が〇〇くんから告白され、ごめんなさい、としかいえなかった事があり。泣きながらコミックを読んでいた記憶が蘇りました。
あれから30数年経ちますが、私と私の親友と〇〇くん、〇〇くんの親友の4人は大人になってから遊びにいったり、それぞれのパートナーができても時々会って呑みに行ったりと、仲良く付き合っています。
お互い、昔を懐かしみながら。
なのでこの物語に自分の人生を重ねてしまいます。by 匿名希望-
アラフォーの私が小学生の頃に買って読んでいた漫画ですが、今読んでもやっぱり良いなぁと思える純粋で青春を感じる漫画で、心が温まりました。
懐かしい!!
昔、雑誌連載中にリアルタイムで読んでいました。懐かしいです。
今よんでもトキメキます。
主人公の好きな物やファッション、髪型など、当時を思い出します。
何度でも読みたくなる名作だと思います。-