無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
柊先生の素朴で暖かみのある絵とお話しが、ほんとに大好きで、当時リボンを読んでいた私はその世界観にどっぷりはまっていました。今読み返しても面白くて安心できます。
by べー子- 0
読んだのは小学5年生あたりかな
わたしはなかよし派だったので友達に借りて読んでましたが、華やかな絵ではないのですが大好きでしたby 匿名希望- 0
だいすき。
これは私の花の小学校の時一番好きだった本。時代ですね。スマホで読むなんて。
かすみちゃんみたいな人になりたかった。名前も性格も顔も可愛い。さきもすき。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしいです。子供の頃夢中で読みました。ないよう大分忘れてましたが笑 大人になった今、子供の頃とは違う感情で読めてます。
懐かしい❗
柊 あおい先生懐かしいなぁと思いながら読んでます。全話を読破したけど思い出しながらまた読んでいます。
大好き
昔、全巻揃えて持っていたけどかれこれ20年以上経って久しぶりに読みました。
やっぱりいいですね。蘇りました、あの時読んだ記憶が。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
小学生の時に読んでたんですが今一内容をはっきり覚えてなくて……もう1回読み返してみたら懐かしくてそーやった、とかこんなことあったんやとかタイムスリップしたみたいで童心に戻れて嬉しかったです!
懐かしい!
小学生の頃りぼんが大好きで、夢中になって読んでいた漫画の一つです。現在の漫画にはない焦ったさやすれ違い、ムズムズした感じが懐かしい!真理子の気持ちも今なら理解できます。
懐かしです!
自分が中学生のときに読んでから約30年…久住くんと香澄の恋に憧れ、何度読み直したことか…時が流れて子どもたちの恋愛事情も変化するのは当たり前のことだけど、自分の娘にも読んでほしい作品です♥
無料配信分
前は全話無料だった気がするのに、途中までになってしまって残念です。これは私が生まれる前に人気だった漫画のようですが、こういう漫画、好きだなぁ〜