みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい‼
子供の頃読んでました‼毎月りぼんの発売日には学校から帰るとすぐ本屋さんに買いに行ってました。この作品を見つけて思い返してみましたが、所々話を忘れてしまっていて懐かしさも感じ読み直してみました。学生の頃誰もが経験するようなキュンキュンした感じやもどかしさ。自分の学生時代まで思い出しました。
懐かしいー!
子供の頃に読んでた星の瞳のシルエット!
無料連載で見つけて思わず読みはじめてしまいました。
ストーリーもピュアだし、時代を感じる箇所が沢山あってノスタルジーを感じられます笑by 匿名希望-
懐かしい
小学生のころ、リボンで見ました。
毎月、はらはらしながら恋の行方をみましたね。
純粋が故に周りを傷つけてとおまわりしてby リラクマリン-
少女漫画あるある、、、
もっと早く色々話すだけでそこまで拗れないのでは、、、?とイライラしながらも展開が気になるところです。笑
これぞ、少女漫画!という感じで、切なさもあり、ドキドキもあり、若い頃に戻りたいな〜と30代半ばの私は思いました。
ベタな展開といえば、そうなんだけど、漫画なのでそれでいいのです!by 匿名希望-
りぼんで読んでた頃はなんでこんなにみんなはっきりしないんだろう、とイライラして読んでた気がしますが、大人になって読むとまた感じ方が変わっていて素直に読めました。
懐かしい❗昭和の少女漫画の王道ですね。こんなに髪の毛デッカかったっけ❓ 画風が 今の物と全然違うから 受け付けない人もいると思うけど、こんなピュアなラブストーリー たまには良いな❤
面白そう
まだ途中ですが…
恋愛初心者向けで
読みやすく
ドキドキしながら
読んじゃっています
続きが楽しみです!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです。小学校の頃に、読んでました。久住君が好きでときめいていたのを覚えています。いやー、青春ですなぁ。
懐かしいです!
懐かしいです!
子どもの頃りぼんでよんでました。
絵が時代を感じますが、もうそれがあの頃の思いでよめました。by 匿名希望-