無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしの名作
子供の頃に見てまた読み返ししてます。
自分の子供にも読ませても良いかなとピュアな少女マンガです。by 匿名希望-
なつかしい😃
小学生の頃、すごくハマって全巻持っていましたが、めちゃコミで発見し、展開が分かっているのに、キュンキュンしながら読んでいます。高校生になったら、こんな恋愛してみたいと夢見ていましたが、この漫画のようにはならず(笑) おばちゃんになりましたが、恋っていいなぁと思わせてくれる作品です。
by ゆっきーゆっきー-
いいーー!!!
無料分を読み進めていましたが、期間が終わってしまい、あああ!!という気持ちです。まず絵柄がとても綺麗。そして甘酸っぱい青春。。いいなあ。。。続きが読みたい。。。
懐かしい恋物語
昔よく読んでいまそた。
久々につ見つけて読み始めちゃいましたが、年齢を重ねても歯痒くなるくらいのかわいい恋物語です。
大人になると忘れている純粋なところが今でもとてもほっこりさせてくれます。by 匿名希望-
昔大好きな漫画でした!
見つけた時は、キャー懐かしい‼︎と
早速読み始め、まだ途中ですがおもいだしながらキュンキュンして読んでます。
かすみちゃん、久住君かわいいー!by 匿名希望-
昔良く読んでました。すごい懐かしいです。ワクワクしながら読んでました。また読めることになり。嬉しいです。結局は女の友情も大事ですが、自分の気持ちに一番になることが、大事ですよねぇ。
懐かしいです!当時、毎月りぼんの発売を楽しみにしていたマンガです。ピュアな恋愛。久々に読むと、当時は好きだった主人公にいらっとしました。
小学生の頃に読んでいて、何十年ぶりに見つけて読んでみたら、またこの切ない恋愛マンガにはまってしまいました!大人になってから見てみても、また違った見方ができたりでとてもおもしろいです!
友情と恋
かすみもまりこもなんかイライラする時があります笑
かすみも後から友達だからとうだうだするなら初めから友達だからこそ嘘つくべきではなかったのではと、、
まりこも自分の事ばかりでイライラとつっこみどころがありました。by 匿名希望-
なつかしい
小学校の時に必死に読んでた漫画です。今の少女漫画にない素朴でピュアなストーリーに懐かしさもあり、大人になった今でも楽しく読めるお話です。