無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
子どもの頃に読んだことがあり、懐かしくなって、久しぶりに読みました。ピュアな恋愛がなんだか、中学生時代を思い出します。
小学生のころに、ほぼ初めてのマンガで読んだ思い出の作品です。いま改めてみると大人っぽく見えた主人公と彼が、少し可愛く見えます。
昔は結構好きだった
大人になって読み返すと、そんなに好きになっちゃいけないって思う必要あるのかな?って…
友達の好きな人でも好きになるのは自由じゃないのかなー?まりこの気持ちもわかるけどね😅
かすみがあそこまで罪悪感にかられる必要ないと思う。by ぴかぴかぶー-
つい懐かしくよみはじめました。
昔読んでいたのですが、ザックリしか思い出せず、
読み始めると、あーこんな感じ!とおもい出してきました。
中学生くらいの恋愛絡んでの友人関係って難しいよね…って言うのが凄くよくわかるストーリーですねby 匿名希望-
懐かしくて読んでしまいました。昔夢中になって読んだなー、と。久々に見たら絵は少し古いですが、ストーリーは現実的でやはり良かったです。
懐かしい!
中学生くらいの時に読んでました。単行本も全部持っていましたがよみ始めたら懐かしくて懐かしくて!王道の少女漫画です。
友達と同じ人を好きになってしまったけど気持ちが止められなくて、言えなくて…胸キュンの大好きな漫画のひとつです!by 匿名希望-
思い出の一作
学生の時、心ときめかせながら読んでいました。
あの頃にタイムスリップするようで懐かしく読みました。by 匿名希望-
懐かしい!懐かしくて、つい読みはじめました。こんな風に学園生活を期待して、ワクワクしながら読んだ時を思い出しました。
素敵な物語です。
久しぶりに、こういうとてもピュアな作品を読みました。中高生の頃にマーガレットやりぼんと言った少女マンガ誌を愛読していたので懐かしくなりました。
by Asuka♪-
全話無料ってことで読み始めました!
昔な絵柄に懐かしさを感じ(髪型とか仕草とか)
今どきの漫画には純な感じがとっても可愛いです。by 匿名希望-