【ネタバレあり】星の瞳のシルエットのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
名作
これぞ名作。
恋愛に友情が絡んでうまくいかない時は本当にモヤモヤしました。
いい人が多過ぎる。
最後はハッピーエンドで大好きですby 匿名希望- 0
懐かしい!昔何回もよく読んでいました!かすみちゃんと久住くんげなかなかうまくいかないからうずうずしていたのを思い出しながら読みました。
りぼんっ子のバイブル!
これぞ、ザ・りぼんの名作~♡
かすみちゃんの初恋からの思い、可愛すぎます。周りのキャラクターもそれぞれにそれぞれの恋愛をしていて…最終的にみんなが幸せになれる王道の展開で、読み終わったあとのモヤモヤはないです(*^_^*)by 匿名希望- 0
名作です。これ昼ドラにしたら絶対に主婦たちに受けそう。月9でもいいか。毎回イライラするんだけど、最後いろいろ収まって、ほんと良かったーってやっと思えます。
久しぶりに全作読んで
○万人の乙女のバイブル、と言われてましたよねー!
まどろっこしさが、少女マンガの恋愛の王道(笑)
最後トントン拍子にハッピーエンドに収束していきます。でもま、それで良かった☆by 匿名希望- 0
懐かしい!
アラフォー主婦です。
小学生の時、毎月楽しみに読んでいました。
りぼんの応募者全員サービスで、香澄ちゃんのバッグとか「星のかけら」のチャームをもらったなぁ…
香澄ちゃんと久住君が惹かれ合ってるのになかなか進展しない事や、真理子やサキのそれぞれの思いも切なくて、子供の頃のキュンキュンした気持ちが甦りました。by 匿名希望- 0
昔読んでました
親友と同じ人を好きになっちゃった。かすみの性格なのかはっきり言えず真理子の応援をしながら自分の気持ちをかくす。辛いなあとは思った。昔りぼんで読んでました。真理子は嫌いでしたね。さきちゃんが好き。けっこう長いお話なんで少しずつ読みたいです。
姉が持っていたので、初めて読んだのは小学生の頃でした。
子供の頃は、真理子ちゃんが苦手でしたが、大人になると苦手じゃなくなりました。
司くんは昔も今も『そりゃあモテるよね。』って感じで、沙樹ちゃんとの関係が好きでした。
付き合うなら日野くんです(笑)
切なく甘酸っぱいお話しです。by ゆづきさわ- 1
懐かしいっっ!
小学生のころにリボンでいつも読んでいました!
久しぶりに読んでも、キュンキュンしますねー。
こんな小さい頃からの運命的な繋がり、ずっと期待していましたが、自分には無縁でした(笑)by 匿名希望- 0
懐かしくて…
ついつい読みたくなってしまいました!
中学生の時にハマっていて、星のかけらに似たものを自分で買ってお守り代わりに持ち歩いてました!
香澄ちゃんになりきってました笑
今 読んでも胸がキュンキュンしめつけられる青春ラブストーリーです♡by 匿名希望- 0