みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい❗
柊 あおい先生懐かしいなぁと思いながら読んでます。全話を読破したけど思い出しながらまた読んでいます。
大好き
昔、全巻揃えて持っていたけどかれこれ20年以上経って久しぶりに読みました。
やっぱりいいですね。蘇りました、あの時読んだ記憶が。by 匿名希望-
懐かしです!
自分が中学生のときに読んでから約30年…久住くんと香澄の恋に憧れ、何度読み直したことか…時が流れて子どもたちの恋愛事情も変化するのは当たり前のことだけど、自分の娘にも読んでほしい作品です♥
無料配信分
前は全話無料だった気がするのに、途中までになってしまって残念です。これは私が生まれる前に人気だった漫画のようですが、こういう漫画、好きだなぁ〜
甘酸っぱい
甘酸っぱすぎる。
懐かしいおはなし。
気持ちわかるんだけど…。
でも、自分が大人になってからは、ちょっとイライラする。by 匿名希望-
懐かしい
この作者さんの書く漫画は、とても淡い感じの物語でとても大好きでよく読んでいました。小学生の頃夢中になって妹と読んでいたのを思い出しました。
昔読んでました
懐かしさから読み始めたのですが、再びハマっております(笑)
王道の少女マンガなんですが、
主人公の好きな男の子が性格良くてかっこ良くて…きゅんきゅんしながら読んでます!by クワガタみやま-
学生のころを思い出すなぁ
昔読んでた気がして、読み始めました。
友達と同じ人を好きになったり、好きなのに、気持ちを伝えられなかったり、素直になれなかったり…
昔の恋愛を思い出して、純粋な気持ちになっています。
まだ途中までしか読んでませんので、早く最後まで読みたいです!by 匿名希望-
今読み返すと…
懐かしくて、本当に毎月、ボロボロになる程繰り返し読んでました。
すっかり大人になってしまった今読み返しても、あの時夢中だった感覚が蘇ります。
あの時はよくわからなかった気持ちの感覚が、今はよくわかる…
まさに250万乙女のバイブルでしたね。by 匿名希望-
昔読んでいたので、懐かしいなーと思って、試し読みしました。
久住くん、かっこいいし、優しいので大好きです。by 匿名希望-