みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
きゃー
星の瞳のシルエットが読めるなんて!!!
全員プレゼントのペンダント欲しさに、りぼんを当時、姉妹で2冊買う羽目になり、母がぶつぶつ言っていたのを思い出しました。by 匿名希望-
素直に素敵なお話でした。
今の時代の元気パワフルでもおっちょこちょいが王道な少女マンガもいいですが、
古き良き時代の少女マンガも本当に傑作です。じれったくてもどかしくて切なくて、丁寧な作り込みと描写に感動しました!by 匿名希望-
いかにも昔のマンガですが、そういうのお好きな人にはとてもオススメです。高校生の時のような純粋な恋物語を思い出します。
懐かしい
昔大好きで読んでいたマンガがもう一度読めるなんて嬉しい。
学生ならではのキュンキュンラブストーリー、今見てめキュンキュンしました。by まらはり-
懐かしい
小学生か中学生の頃、大好きで愛読していたこのお話を、また読めるなんて…。忘れてるかな…と思って読んでみたら、台詞とかすごい覚えててびっくり。それだけ印象深い作品だったのですね。片想いで秘めておこうとする香澄ちゃんが切なくて…。エモいです。
なつかしい
柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も絵も懐かしい…。
なつかしい
昔読んだことがあったけど、全く覚えてなくて…読みながら思い出していますが、当時の中学生の恋愛ってこんなものだったなぁと懐かしく感じます。今時の中学生はこんなに幼くないと思いますが。笑
by mcmaron-
懐かしい
どこでどうやって読んだかは覚えていないのに、なぜか思い出される このノスタルジック。
中学生のお話だったんですね。
小学生だった私には、お姉さんお兄さんのお話だったのに、娘より若い子の話に不思議な感じ。
毎日楽しんで読ませて頂いています。by かくれみの-
昔読んでいて、大好きでした。
ドキドキときめきながら読んでいました。
今、無料配信分だけ読みましたが、学生時代を思い出します。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の時に読んでいた作品ですが今読み返しても面白い。微笑ましい。物凄く人気のあった漫画で毎月りぼんが出るのを楽しみにしていました。中学生の恋愛とばかにできない。ノスタルジックになれる漫画です。