【ネタバレあり】星の瞳のシルエットのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
小学生の時にリボンで読んでました!大人になってから見ると全然違いますね!
子供の時はまりこが嫌なやつって思ってたけど、かすみも結構いい性格してた(笑)でも皆一生懸命でよかった!by 匿名希望-
懐かしい!
大好きな作品です!小学生の時に単行本全巻持っていました。内気な香澄が久住くんと結ばれるまで友達関係も崩れたり等などいろんなことあり、だけどドロドロしてない!これぞ、少女漫画の王道だと思います!絵もだんだん大人っぽくなっていき、中学生だったみんなが最後は高校卒業!登場人物のそれぞれの性格や特徴もよく描かれていて、本当におもしろいです!
まさかめちゃコミックで読めるとは…!
少女の心に戻って読み続けたいと思います!by 匿名希望-
なつかしい
昔読んでいた大好きな作品です。まりこに遠慮してしまうかすみと、くずみくんの恋の行方にじれったくなりながら、さわやかな青春時代っていいなぁとなつかしくなる作品です。
甘い初恋
こんなthe初恋の初々しい気持ちは読んでいてとても幸せになります。
色々あったけど、すすきのはらの男の子とのハッピーエンドは本当に良かったね。by 匿名希望-
懐かしいです~!
今の少女漫画にはあまりないピュアピュアな感じが、今更ながら良いです!!
エロに直結していない、読ませる系ですね。by @えみちぃ-
王道の少女漫画。昔ならではのピュアピュアさ。香澄の切なさはわかるけど、真理子になんでそこまで遠慮しないといけないんだろうってずっと思ってた。昔からの想い人久住くんの気持ちはどうなの?真理子の方が大事なの?ってずっと疑問だったなぁ。
by Norisuke-
懐かしい❗️
中学生の時に友達が全巻持っていて借りて読みました。あの時はいつか自分もこんな風にって思っていた事を懐かしく思い出しながら今、読んでます。各々が相手の事を思いすぎて素直になれず、遠回りしたり、疑心暗鬼になったりで、ヤキモキして読んでいました。この年齢になって改めて読むと各々の気持ち、思い、考えがわかりすぎて当時とは違う感情で読んでます、てか読める。でも、やっぱり香澄ちゃんと久住君はお互いにかけがえのない存在なんだって再認識しました。
ぜひ、今の中高生に読んでほしい。by 匿名希望-
懐かしい
昔、全巻揃えていました。懐かしいさのあまりにもう一度読んでいます。
携帯などない時代の恋愛で、しかもラジオの投稿がきっかけで進む話って現代ではあまり聞かないので、新鮮でした。by 匿名希望-
わたしが初めて読んだ少女漫画だったので、とても懐かしい気持ちになりました。
幼馴染、三角関係、王道少女漫画の要素たっぷりです!by 匿名希望-
切ない片思い
昔読んでました。三角関係や恋愛模様など複雑に絡み合って目が離せなかったけど最後はうまくまとまって良かった!ハッピーエンド!