無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
楽しみ
TSUTAYAでも見たことのある作品。
耳をすませばをさがしていた時に知りました。
携帯でも読めるのが嬉しいです。by Q&- 0
むかし、小学生の頃読んでいたりぼんの作品で懐かしく読んでみた。今読むとあれ、こんなな幼かったっけ?とびっくり。自分が大人になったんだなぁと実感した。
by gjmgjmad- 1
最高!
出ました!パンをくわえて登校するシーン!!!最高です。懐かしいな。かすみちゃんという名前がとても素敵で憧れていました。
by らいおんkk- 0
昔、すごーく好きで、友達と漫画の貸し借りしてました。
キュンして面白いって人と、イライラするって人と両方いてどっちもわかるけどとにかく私は続きが読みたくてだけでしたw 今でも好きなんですよね( ¨̮ )by にゃんたろー!- 0
懐かしい
すごくすごく懐かしい漫画です。あの頃キュンとした場面でまたキュンとしてしまいました。
あの頃の漫画がいつでも読める環境に感謝ですby ややのの- 0
懐かしい
懐かしくて読みました。ほっこりしました。
私の中で青春の王道というかんじで、だけど、
やっぱり今では古くなってるけど、好きです。by ホホホーン- 0
懐かしい
小学生の時、読んでました!
懐かし過ぎる(泣)
あの頃読んだものが今の自分作ってるんだなあってしみじみ実感by タルらるむ- 0
りぼんの代表作品の一つでは
若いってステキって思うような恋愛ものだけど、ちょっと登場人物にイラッとさせられるかな。でも等身大の中高生って、その幼さあってのトキメキやドキドキを生むのかも。Theりぼん、って感じの作品です。
by めぐなんです- 0
懐かしい気持ちで読んでいます。連載中読んでたはずなんだけど、すっかり忘れてしまってますねー新鮮に楽しめるかな!
by きょんこさんーーー- 0
ピュアすぎる
思春期に読んでいましたが、大人になってから読むとまた一味違います。思春期の頃のドキドキ・ワクワクが思い出されて、切ない気持ちになりました。
by 鶏はコッコちゃん- 0