無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
子供の頃大好きで読んでました!
当時、子供ながら、読んでて切なくなったり、甘酸っぱい気持ちになったりしてました。by 匿名希望- 0
懐かしい
当時、りぼんの中で一番好きな漫画でした。
星のかけら、私も欲しかったな~。
絵もすごく可愛くて好きだったんですけど、大人になってまた見ると、あれ?こんな絵だったっけ?って思っちゃいました。by 匿名希望- 0
爽やか少女マンガですが…
最初は爽やかストーリーで始まるマンガですが、三角関係が発覚したり、ちょっとした恋愛ドロドロ関係が徐々に表に出てからストーリーがさらに面白くなるマンガです。
りぼん
懐かしいです!!
小学生の頃に読んでいました。登場してくるのは、みんな高校生なので、大人だなぁってすごく憧れていました。
結ばれそうで離れてしまう…切ない、若い気持ちが思い出されます。by のだこさん- 0
懐かしくなって
中学生の時に友人に借りて全部読んだ記憶がありますが、すっかりストーリーを忘れてしまい、無料連載で読み直してます。今見ると、絵の古さやテンポの悪さを感じますが、当時は夢中で読んでました。青春より早春の思い出のマンガです。
なつかしいー!です8(*^^*)8
キュンキュンしてました。
久住くん、かすみちゃん
今でも名作です。by 匿名希望- 0
ななななつかしい
ナツカシーイと思い読みはじめたけど、そう言えば私はこれはまらなかった。
今読んでもやっぱりあまりはまらない。
好みは変わらないのねー。by 匿名希望- 0
こーゆう絵ってなつかしい。とても落ち着くし安定してかわいらしい絵ですよね。だいすきです。読ませていただきます
懐かしい。この本を小学生のころ読んだ私は公園にいっては友達とキレイな石を集めたものだ。なんだなんだで最後はハッピーエンドになるがそれまでの友達との関係などで真理子にイライラしたこともあったが、大人で読み返すと香澄がきちんと言わないせいだと感想が変わった。
懐かしい!
子供の頃全巻持っていて、懐かしくて読んでみました。中学生、高校生になったらこんな風になれるんだ、とワクワクした気持ちを思い出しましたが、実際は、、、(^_^;)