無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
似た者同士
がくっつきそうでくっつかないけど、くっつく!笑 友達と好きな人がかぶる時、私ならかすみちゃんみたいに我慢できるだろうか。現代っ子にはなかなか珍しい?奥ゆかしい作品です。
懐かしい~
こんなに懐かしいものもあるんだって嬉しくなりました。一瞬で当時に戻れます。香澄ちゃんが可愛くて名前ずーっと覚えてます。切なかったなぁ。
幼少期、毎月ワクワクしながら読んでいました。長年経過してもストーリーもしっかりとしてて、また関係性も良く現在読んでも楽しませて頂いてます。
大好きな作品です!中学生の時に友達の持ってた「りぼん」を借りて読んで、初めてハマったマンガでした。
ザ・青春みたいな感じで、いまだに読んでは当時の事を思い出したりします。by 匿名希望- 0
懐かしい!小学生のときりぼんで読んでたなあ〜 香澄ちゃん頑張れっていつも応援してました。久住くんみたいな男の子、いるわけ無いじゃんって子供心におもってたなぁ〜
ラジオでって、今読むと昔っぽいですね。
この話を読んで、星に興味が湧きました。
純粋無垢な2人、お決まりのいろいろなすれ違いがありつつも最後はほっこりできましたby 匿名希望- 0
懐かしすぎて
学生時代に大好きだった作品なので
懐かしさのあまりクリックしてしまいました。
いまみるとやはり画風が古いなーとは思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
中学時代読んでました。懐かしいです。主人公たちが初々しくてこんな感じだったなって思い出して読み返してます。
なつかしい
子どもの頃読んだ、懐かしすぎる少女マンガです。昔はこんなピュアな恋愛でドキドキしながら読んでました。
最近昔読んでいたマンガがこちらでも読めるようになってついつい読んでます。
久しぶりにピュアな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
有名な漫画
子供の頃から作品名は知っていましたが、初めて読みました。
結果、どハマりしてしまいました!!女の子キャラたちの服装も80年代のかんじで可愛いですね(^ω^)
ストーリーだけでなく、その時代の流行りとか違いを見れる点も面白いです。
あたしも当時の乙女だったら、たまらんだったろうなと思います。by ひがしのりん- 0